QQ登录

只需一步,快速开始

是男人就应该去健身啊,每次看到这些壮男后,都是满心事的羡慕,然后问自己他们是怎么做到的?自己也能这样吗?做男人就应该去健身,不仅给人一种外观美感同时又能提升自己的自信,还能给女朋友一种安全感。今天和以为教练朋友聊天,谈及健身,我说“我很瘦,挺没自信练到壮男的标准”他完全否定我,说只要方法加上坚持慢则3-5年谁都可以,还给我举出他的学员的一些例子,看到他们的照片,确实都是这样点点练过来的,使我信心大增啊。坚持是最重要的,现在我有时间就学习健身知识,结合实践健身,我一定要坚持住,加油!
      坚持做成一件事,不仅从这件事本身带来的重要的意义,而且会大大增强生活中战胜困难的信心,我一定要加油!

评分

若干 + 1 努力坚持

13 个回复

加油,有目标就要坚持不懈的努力,做成一件事不容易。你说的很对,做成一件事,不仅仅是事情本身,重要的是增加生活的信心。  
回复 使用道具 举报
我觉得,应该是:  是人就应该让自己更加健康。 多靠自己少靠药!
回复 使用道具 举报
wanwushaohui 发表于 2011-8-7 18:40
我对我这次的决定
必须有决心,信心
就算我2 3个月还没出效果

就2、3个月啊,  我是奔 2、3年去的。
回复 使用道具 举报
我都练两年了。
回复 使用道具 举报
zhouqi928 发表于 2011-9-2 13:28
我都练两年了。

佩服,发个照来,交流下!
回复 使用道具 举报
羡慕呀! 锻炼中!
回复 使用道具 举报
这都是所有男人的目标。。。
回复 使用道具 举报
健身这个目标应该是长期的,最关键是坚持。坚持2-3个月咬牙可能就过来了,一年两年呢?三年五年呢?确实不是件容易事。特佩服那些坚持健身的哥们,那一身身的肌肉块是时间和毅力的堆积啊。
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2011-11-13 21:37:54
手心手背 发表于 2011-11-11 20:58
健身这个目标应该是长期的,最关键是坚持。坚持2-3个月咬牙可能就过来了,一年两年呢?三年五年呢?确实不 ...

是啊,只要努力,身体会给你回报的。
回复 使用道具 举报
12下一页