家庭健身论坛

标题: 我的健身计划,谁能帮忙看一下 [打印本页]

作者: 比较胖    时间: 2014-1-14 15:13
标题: 我的健身计划,谁能帮忙看一下

我这也不算一周3练,我是这样安排的,第一周是 1 3 5 7 那么下一周就是2 4 6 我是这样循环的
我自己在家的锻炼项目
胸部:俯卧撑 平板哑铃卧推 上斜哑铃卧推  下斜哑铃卧推  平板哑铃飞鸟 上斜哑铃飞鸟  下斜哑铃飞鸟  哑铃仰卧曲臂上提
腿部:深蹲   硬拉   弓箭步蹲
背部:单臂哑铃划船  俯身哑铃划船(双臂) 引体向上(这个东西我快买回来了快递中,我一个都拉不了)  
肩部:哑铃推举  单臂哑铃前平举   哑铃侧平举  直立划船   俯身侧平举   耸肩(有时候用杠铃大重量的做)
肱二头肌和三头:坐姿哑铃交替弯举   集中弯举   站姿哑铃锤式弯举   坐姿单臂颈后臂屈伸   俯立臂屈伸   背后臂屈伸(这个有时候不做)
这些动作都是 一组10个或者12个  一共4组

腹肌就是每天都练,也有有时候不练,基本就是每天都练
http://www.yaling8.com/way/456.html  就是这个了
我就是胸部和腿部是放在一天练习 休息一天背部 休息一天 肱二头肌三头 这样循环
有哪位大神指点一下我这合理吗?
还有就是我练胸部画红圈的地方酸疼,胸中缝按着疼 这是正常的吗?还是因为我晚上休息不好  这1个月晚上睡觉10点就睡觉 但晚上总是做梦
(, 下载次数: 137)
作者: zj778310    时间: 2014-1-14 18:14
初级,就练那么多,我也是来学习的,但是感觉没必要练的那么多吧,而且下斜飞鸟和下斜卧推没必要练吧
作者: zj778310    时间: 2014-1-14 18:15
感觉练多了,身体也吃不消
作者: 健身小子    时间: 2014-1-14 18:27
计划可以,提点建议就是一个部位尽量选择2个动作,这样才能深度刺激,2周后在换另外两个动作。
作者: 在路上    时间: 2014-1-14 18:30
睡觉质量不好,推荐你睡前泡脚,很有效果。
作者: 为什么    时间: 2014-1-14 18:37
那画那地方疼正常,因为练到那了嘛!!!
作者: 单行线    时间: 2014-1-14 18:42
是可以,感觉你动作有点多,尽量少动作,然后抓动作质量和重量。
作者: 567    时间: 2014-1-14 19:00
你这么练完全可以的,坚持就好,还要注意下饮食和休息。
作者: 龙影子    时间: 2014-1-14 19:00
标题: 好好 加油

作者: zyzz、    时间: 2014-1-19 14:56
胸腿放在一天练,一天练两个大肌群,不太好。
作者: 比较胖    时间: 2014-1-20 14:53
zyzz、 发表于 2014-1-19 14:56
胸腿放在一天练,一天练两个大肌群,不太好。

那要怎么调整一下呢? 就是练习深蹲  和 弓步的时候感觉肺活量不够 一组下来喘的厉害
作者: zyzz、    时间: 2014-1-20 17:43
比较胖 发表于 2014-1-20 14:53
那要怎么调整一下呢? 就是练习深蹲  和 弓步的时候感觉肺活量不够 一组下来喘的厉害 ...

反正我 星期一是胸 二 背 三 肩 四三头二头 五胸 六腿   
作者: 比较胖    时间: 2014-1-21 10:43
zyzz、 发表于 2014-1-20 17:43
反正我 星期一是胸 二 背 三 肩 四三头二头 五胸 六腿

一周6练啊  牛人   怎么周一是胸   周五怎么还是胸啊

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3