QQ登录

只需一步,快速开始

昨天去家附近的健身房看了一下。里面好多器械都不认识,他那办季卡480不带游泳。780带游泳。在健身房里转了一圈,摸了摸健身器械都不知道怎么使用。我现在很想去健身房锻炼。本人身高,1.72cm   体重80kg  年龄33.之前没怎么锻炼过。就是今年五一买了一副哑铃30KG,七月份买了一个健腹轮。不是正规的断断续续的锻炼几个月。我想求一份在家的健身计划。和健身房的健身计划。因为我已经有点喜欢上健身。之前腰扭伤过用健腹轮锻炼比以前强点了。再不运动身体就废了。

32 个回复

正序浏览
大叔好有型,没必要去健身房了吧,你在家就可以练出来了
回复 使用道具 举报
你内算便宜的了,我这没月就要300快,按季节算得900还没有游泳的地
回复 使用道具 举报
大家不要盲目追求块,实际上就是你练到死也不会有电视里型男的身材,因为他是配合饮食才会出型的.

上班族如果不是为了减肥,真不建议去健身!在家练也会很有效果!!!
     如果你身体条件不是很好,做不了俯卧撑,可以卖个适合自己的哑铃,先练习下杠杆力
回复 使用道具 举报
bisha5555 发表于 2012-10-15 19:28
纯粹的用健腹轮做的话,一般人做不了几个的,你可以试一下就知道了,要是真正站姿做的话,我保证你会趴在 ...

其实是我不习惯跑步
回复 使用道具 举报
健身666 发表于 2012-10-15 19:21
再问,要是不跑步,光用健腹轮锻炼会有效果吗?谢谢

纯粹的用健腹轮做的话,一般人做不了几个的,你可以试一下就知道了,要是真正站姿做的话,我保证你会趴在那儿的,所以说,你要减脂的话,跑步一定要结合上。
回复 使用道具 举报
永远的守候 发表于 2012-10-15 11:39
反正我用了肚子小了点。脂肪底下变硬了,不是像以前软软的。我跪姿做的。站着做不了。腰太硬。 ...

再问,要是不跑步,光用健腹轮锻炼会有效果吗?谢谢
回复 使用道具 举报
健身666 发表于 2012-10-14 16:53
兄弟,我的腹部很大,看见你说的健腹轮,它的效果好吗,应该怎样练,谢谢 ...

反正我用了肚子小了点。脂肪底下变硬了,不是像以前软软的。我跪姿做的。站着做不了。腰太硬。
回复 使用道具 举报
兄弟,我的腹部很大,看见你说的健腹轮,它的效果好吗,应该怎样练,谢谢
回复 使用道具 举报
很不错的健身室
回复 使用道具 举报
健身房锻炼第三天

第三天

第三天
回复 使用道具 举报
1234下一页