QQ登录

只需一步,快速开始

昨天去家附近的健身房看了一下。里面好多器械都不认识,他那办季卡480不带游泳。780带游泳。在健身房里转了一圈,摸了摸健身器械都不知道怎么使用。我现在很想去健身房锻炼。本人身高,1.72cm   体重80kg  年龄33.之前没怎么锻炼过。就是今年五一买了一副哑铃30KG,七月份买了一个健腹轮。不是正规的断断续续的锻炼几个月。我想求一份在家的健身计划。和健身房的健身计划。因为我已经有点喜欢上健身。之前腰扭伤过用健腹轮锻炼比以前强点了。再不运动身体就废了。

32 个回复

当然可以去健身房了,练3月听听教练怎么说,然后在家练

家里和健身房最牛说明 http://www.yaling8.com/know/912.html  发表于 2014-11-22 23:39
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2012-10-9 17:43
当然可以去健身房了,练3月听听教练怎么说,然后在家练

OK.一会就去报名
回复 使用道具 举报
永远的守候 发表于 2012-10-9 17:44
OK.一会就去报名

真有效率,雷厉风行!
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2012-10-9 17:46
真有效率,雷厉风行!

因为我酝酿好久了。就差你这一句话。十一月末暴照。在看我有木有进步。
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2012-10-9 18:43:50
永远的守候 发表于 2012-10-9 17:59
因为我酝酿好久了。就差你这一句话。十一月末暴照。在看我有木有进步。 ...

要回来分享经验啊 。
回复 使用道具 举报
楼主看起来真猛!健身房有条件有时间就可以去啊~
回复 使用道具 举报
ㄕ体轮回 版主 2012-10-10 12:11:49
别人说的,也只是建议. 计划是自己拟订的. 别人订不了,除非教练,看了你身体素质后,订.
回复 使用道具 举报
楼主有型男的气场。底子不错。
回复 使用道具 举报
ㄕ体轮回 发表于 2012-10-10 12:11
别人说的,也只是建议. 计划是自己拟订的. 别人订不了,除非教练,看了你身体素质后,订.  ...

你身材练得好。先往你那个目标看齐
回复 使用道具 举报
1234下一页