QQ登录

只需一步,快速开始

永远的守候 发表于 2012-10-12 11:04
昨天第一次开始去健身房锻炼,离我住的地方五分钟之内到,去了跑步机都不会用,还给教练告诉,那里好多器 ...

把教练给你制定的健身计划发上来,让我参考一下,咱俩体形相似,我想我也应该用的上吧!
回复 使用道具 举报
bisha5555 发表于 2012-10-13 10:06
把教练给你制定的健身计划发上来,让我参考一下,咱俩体形相似,我想我也应该用的上吧! ...

教练1小时两百。没钱啊。两天了。我连杠铃还没碰那。。刚认识两个练得比较好的先看他们怎么练。偷学。一个礼拜之后在上手,什么都不会就瞎练丢人。还好他们都以为我练过那。因为我在那一站有那气场。哈哈哈
回复 使用道具 举报
永远的守候 发表于 2012-10-13 11:43
教练1小时两百。没钱啊。两天了。我连杠铃还没碰那。。刚认识两个练得比较好的先看他们怎么练。偷学。一 ...

你这身形还是可以糊弄几个人的……
回复 使用道具 举报
健身房锻炼第三天

第三天

第三天
回复 使用道具 举报
很不错的健身室
回复 使用道具 举报
兄弟,我的腹部很大,看见你说的健腹轮,它的效果好吗,应该怎样练,谢谢
回复 使用道具 举报
健身666 发表于 2012-10-14 16:53
兄弟,我的腹部很大,看见你说的健腹轮,它的效果好吗,应该怎样练,谢谢 ...

反正我用了肚子小了点。脂肪底下变硬了,不是像以前软软的。我跪姿做的。站着做不了。腰太硬。
回复 使用道具 举报
永远的守候 发表于 2012-10-15 11:39
反正我用了肚子小了点。脂肪底下变硬了,不是像以前软软的。我跪姿做的。站着做不了。腰太硬。 ...

再问,要是不跑步,光用健腹轮锻炼会有效果吗?谢谢
回复 使用道具 举报
健身666 发表于 2012-10-15 19:21
再问,要是不跑步,光用健腹轮锻炼会有效果吗?谢谢

纯粹的用健腹轮做的话,一般人做不了几个的,你可以试一下就知道了,要是真正站姿做的话,我保证你会趴在那儿的,所以说,你要减脂的话,跑步一定要结合上。
回复 使用道具 举报
bisha5555 发表于 2012-10-15 19:28
纯粹的用健腹轮做的话,一般人做不了几个的,你可以试一下就知道了,要是真正站姿做的话,我保证你会趴在 ...

其实是我不习惯跑步
回复 使用道具 举报