QQ登录

只需一步,快速开始

昨天去家附近的健身房看了一下。里面好多器械都不认识,他那办季卡480不带游泳。780带游泳。在健身房里转了一圈,摸了摸健身器械都不知道怎么使用。我现在很想去健身房锻炼。本人身高,1.72cm   体重80kg  年龄33.之前没怎么锻炼过。就是今年五一买了一副哑铃30KG,七月份买了一个健腹轮。不是正规的断断续续的锻炼几个月。我想求一份在家的健身计划。和健身房的健身计划。因为我已经有点喜欢上健身。之前腰扭伤过用健腹轮锻炼比以前强点了。再不运动身体就废了。

32 个回复

haha 发表于 2012-10-9 17:43
当然可以去健身房了,练3月听听教练怎么说,然后在家练

OK.一会就去报名
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2012-10-9 17:46
真有效率,雷厉风行!

因为我酝酿好久了。就差你这一句话。十一月末暴照。在看我有木有进步。
回复 使用道具 举报
ㄕ体轮回 发表于 2012-10-10 12:11
别人说的,也只是建议. 计划是自己拟订的. 别人订不了,除非教练,看了你身体素质后,订.  ...

你身材练得好。先往你那个目标看齐
回复 使用道具 举报
wanwushaohui 发表于 2012-10-11 13:01
觉得楼主锻炼后跟man了

man
回复 使用道具 举报
o763edward 发表于 2012-10-11 21:44
大家就好了,我这鸟地方,连间健身房都没有的

昨天第一次开始去健身房锻炼,离我住的地方五分钟之内到,去了跑步机都不会用,还给教练告诉,那里好多器械不会用。先看别人怎么用吧。我先适应几天。
回复 使用道具 举报
ㄕ体轮回 发表于 2012-10-11 16:31
过奖了.你也不差,大块头的!

是太胖了。160斤。先减肥
回复 使用道具 举报
o763edward 发表于 2012-10-12 11:06
兄弟,就两字,妒忌,有健身室练的话,大约三个月就出线条了,在家练因家伙不齐,一年也难出啊 ...

兄弟,没事。我俩月之后暴照。要是有效果,你也去健身房。我先给铺路
回复 使用道具 举报
bisha5555 发表于 2012-10-13 10:06
把教练给你制定的健身计划发上来,让我参考一下,咱俩体形相似,我想我也应该用的上吧! ...

教练1小时两百。没钱啊。两天了。我连杠铃还没碰那。。刚认识两个练得比较好的先看他们怎么练。偷学。一个礼拜之后在上手,什么都不会就瞎练丢人。还好他们都以为我练过那。因为我在那一站有那气场。哈哈哈
回复 使用道具 举报
健身房锻炼第三天

第三天

第三天
回复 使用道具 举报
12下一页