QQ登录

只需一步,快速开始

bisha5555 发表于 2012-10-15 19:22
今天锻炼后

我个人觉得始终是一身膘
回复 使用道具 举报
健身要成为生活中的一种习惯,有的时候因为工作或者其他事情,回到家已经晚上10点,我一如既往搞上40分钟,然后洗澡、加餐、休息一个小时,12点前能上床,不会耽误第二天工作。我一周六练,休息的那一天都觉得是浪费,但是这是必须的,一周必须要有一天休息。
回复 使用道具 举报
这个计划不知道适合我吗?胖人初级计划:健身前准备活动(7-8分钟)、全身肌力练习(哑铃坐姿推举、俯身哑铃划船、哑铃仰卧飞鸟、立正提拉、仰卧起做、哑铃弯举)4组、哑铃深蹲、肌肉拉伸与放松练习。隔天一次,每次一小时,每个动作4组。    我到底是胖子减肥计划还是瘦子增肌计划呢……
回复 使用道具 举报
寒冬 发表于 2012-10-15 23:02
健身要成为生活中的一种习惯,有的时候因为工作或者其他事情,回到家已经晚上10点,我一如既往搞上40分钟, ...

主要是你的一周六练我能不能适应呢,身体还在一个适应的阶段。
回复 使用道具 举报
就你这身板,我给你的建议完全没问题,你的体脂有点多但还算好,减脂增肌可同时进行。
回复 使用道具 举报
寒冬 发表于 2012-10-17 16:44
就你这身板,我给你的建议完全没问题,你的体脂有点多但还算好,减脂增肌可同时进行。 ...

你看看这个行不行:健身前准备活动(7-8分钟)、全身肌力练习(哑铃坐姿推举、俯身哑铃划船、哑铃仰卧飞鸟、立正提拉、仰卧起做、哑铃弯举)4组、哑铃深蹲、肌肉拉伸与放松练习。隔天一次,每次一小时,每个动作4组。全部做完整整一个小时
回复 使用道具 举报
看来你很少到其他健身网逛,我的计划是从健身房计划演变而来的,最开始我是在“肌肉工程”这个论坛潜水,因为只想在家练不想花钱去健身房,后面才来哑铃吧,就吧里的那些置顶的健身计划和健身房计划相比,强度相差的太远太远了。有空你去看看,再回来哑铃吧咱们继续交流。
回复 使用道具 举报

看下这个,http://www.yaling8.com/bbs/thread-10529-1-1.html   参考一下      希望有帮助
回复 使用道具 举报
男儿当自强 发表于 2012-10-19 09:05
看下这个,http://www.yaling8.com/bbs/thread-10529-1-1.html   参考一下      希望有帮助 ...

我现在越来越凌乱了,乱练开了。
回复 使用道具 举报
岂能叫帖子沉了???
回复 使用道具 举报