QQ登录

只需一步,快速开始

瘦人22天增肌9斤心得,我锻炼的不是肌肉而是心。

首先来一个自我介绍,今年22岁,身高181,没锻炼的时候体重是在121-122斤徘徊。
现在体重130斤-131斤。(正式锻炼22天增肌9斤)

好了废话不多说,下面说我的个人情况~

如果我说我经常被人说成竹竿男的话相信很多瘦子都会双手赞成,也有很多女生羡慕我们的竹竿身材说我们怎么吃也吃不胖太有口福了。但是其中的心酸有几个胖子知道?这也就是胖子不知道瘦子心里想的,瘦子永远不懂胖子的烦恼。

曾在一年前我尝试过增肥,因为当时在外地工作,又做的测量,工作都是在深山里,有了上顿饱下顿不知道是不是又是泡面。所以只做了简单的仰卧起坐,坚持了不到半月就放弃了。

来家里工作后,下定决心要改变自己,半月时间,把省下的工资和乱七八糟的钱买成增肌粉、哑铃、仰卧起坐板、跳绳、引体向上器。

在22天前,我拟定了一套健身计划,也就是前辈们常说的隔天一练,每次两个部位,每个部位2个动作,做到力竭。练后吃增肌粉。

在这里我想对瘦子们说:我们瘦,我们巴不得不管脂肪还是肌肉都往自己身上揽,因为我们就只有一个目的(增体重)所以我建议,饿了就吃,吃什么无所谓,每天的三餐要和平时一样的饭量甚至多余平时的饭量。平时没事就吃鱼、鸡之类的食物,千万不要亏待自己!

瘦子健身要对自己狠一点,时间控制1小时以内,当你锻炼完以后觉得身体还适应或者有点不适应那就是没多少作用。
当然最重要的还是两个字(坚持)只有你坚持了才有资格说动作标不标准,只有你坚持了才有资格说力竭不力竭!

健身确实是一件枯燥的事情,我们可以尝试在健身的同时放上自己喜欢的音乐,但是意识不要在音乐上,而是在一个动作发力时那块肌肉上。

要养成写健身日志的习惯,写今天健身的时间,健身的心得,健身的体会。慢慢的、你会爱上这项事业的。

瘦子健身群74607633 大家彼此监督 彼此共同发展。

啰嗦了这么多,上3张对比图,请大家嘴上留情,毕竟我不是肌肉男,我是在向肌肉男发展中的半瘦子一员

一年前的照片 120斤~

19天前的照片 123斤~

前天拍摄 130斤~~

瘦子们一起加油!!

23 个回复

沙发我做了. 看的我激情澎湃    加油   坚持  瘦子也有春天

撸主 哈哈~  发表于 2013-6-23 21:12
回复 使用道具 举报
瘦人22天增肌9斤,佩服啊,我一到夏天肉就掉啊,哈哈,能保持住现在的体重就不错了,不过也没关系,我夏天掉的厉害,冬天就涨的快,哈哈。

每次我锻炼时候都把风扇全部关掉,体验大汗淋淋的感觉,真的好爽。  发表于 2013-6-23 21:12
回复 使用道具 举报
看图片还是挺瘦的,不过你效果效果算快的了,估计你坚持1年就能达到最后一张那样了.  

我心里想是2年和那张图片有一拼。哈哈  发表于 2013-6-23 21:13
回复 使用道具 举报
one 六级 探花 2013-6-23 14:34:45
恭喜啊,楼主向型男迈进,看楼主也是老会员,怎么刚练啊  

之前一直在外地工作,没有时间。就是这段时间来家里后才开始进军的。  发表于 2013-6-23 21:14
回复 使用道具 举报
我也在继续努力,

加油加油~~!!!  发表于 2013-6-23 21:14
回复 使用道具 举报
不错,进步很快啊,饮食怎么调整的啊,你熬夜吗  

饮食一般就是饿了就吃,每天3餐以外平时在单位也加餐,比如吃点包子之类的,总之肚子不会扁,哈哈~ 现在一般不熬夜了,一般都是11点就睡觉。  发表于 2013-6-23 21:15
回复 使用道具 举报
22天增肌9斤。。。这速度。。。吓尿了。。。

一起加油~  发表于 2013-6-24 10:33
回复 使用道具 举报
我怎么就重不了呢  我也是每次锻炼的时候就关掉电风扇   那汗流的  忒爽了

每次锻炼到虚脱的感觉就OK了  发表于 2013-6-24 10:34
回复 使用道具 举报
请问你喝什么牌子的增肌粉?

CPT  发表于 2013-6-24 10:34
回复 使用道具 举报
123下一页