QQ登录

只需一步,快速开始

整洁的包包

撕掉他远渡重洋的面纱

开箱

内插广告

进入主题

又是完全的一单

和手比个大小

大重量训练完美恢复结合

这是6月分下的单也是iherb的第6单,可能是始终保健品食品的原因,始终与被税无缘,但我觉得主要是RP问题,这一单算上月6刀的运费一共85.92刀,合522银子,总体比淘宝便宜200+,那桶金奖胶原蛋白比淘宝的最低价+运费还要便宜!我已经成为忠实的海淘一族了

15 个回复

海淘1个多月,走过iherb直邮,也走过BB转运,算有点心得,兄弟们有健身海淘方面的问题欢迎一起交流!也可以加我QQ:804653559
回复 使用道具 举报
什么咚咚,这么多瓶瓶,感觉很不错的样子
回复 使用道具 举报

iherb的这一单
辅酶是iherb当时搞活动送的,其他都是健身恢复的补剂
回复 使用道具 举报
都是英文码子,不知道怎么玩,怕出事
回复 使用道具 举报
在路上 发表于 2013-7-7 12:21
什么咚咚,这么多瓶瓶,感觉很不错的样子

健身补剂,呵呵,发了定单图片
回复 使用道具 举报
阳光男孩 发表于 2013-7-7 12:42
都是英文码子,不知道怎么玩,怕出事

呵呵,海淘的人也不一定英文就有多好,下个chrome浏览器,可以整网页实时翻译中文,很爽,可以加我的QQ交流,回头有时间我搞个全图文的攻略出来
回复 使用道具 举报
好多时候我还是求助万能的淘宝,到何时何地,淘宝永远是万能的,iherb卖的90%的东西淘宝都有,虽然相比而言无性价比,但可以搜淘宝里的评价和使用方法以及介绍
回复 使用道具 举报
Jackie8 发表于 2013-7-7 12:58
呵呵,海淘的人也不一定英文就有多好,下个chrome浏览器,可以整网页实时翻译中文,很爽,可以加我的QQ交 ...

感谢拉,哈哈,在淘宝上找到信誉好的店,感觉也是一样的。
回复 使用道具 举报
阳光男孩 发表于 2013-7-7 13:27
感谢拉,哈哈,在淘宝上找到信誉好的店,感觉也是一样的。

可以比一下,你看看性价比,回头我发几个蛋白粉,很直观,一目了然了
回复 使用道具 举报
12下一页