QQ登录

只需一步,快速开始

ezfighter 发表于 2013-7-18 12:52
厉害   开始健身有段时间了   但脂肪太厚  进展缓慢

我是先前太瘦,单薄,所以要开始练,刚开始的进步速度可能会快一点,后面就会降下来,这属于正常现象。
锻炼肌肉千万不能着急,一年最多能长10斤的肌肉就算非常厉害了,那也得是基因好,锻炼勤奋才行。普通人的锻炼强度,一年能有个5-7斤的纯肌肉增加,就非常难得了。
不过减脂肪可以很快,只要下得了苦功夫,无非就是吃的合理,坚持有氧,祝早日成功。
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享啊,很全面,大多精神层面的东西,最近一直在增肌训练,可以每天下班就有点累了,精力不是很足,还要健身,真的有负担啊!!很难坚持!!楼主有什么好办法帮我调节下吗 ?
回复 使用道具 举报
怎么回事 发表于 2013-7-20 20:24
感谢楼主分享啊,很全面,大多精神层面的东西,最近一直在增肌训练,可以每天下班就有点累了,精力不是很足 ...

具体怎么调节我还真说不好。但我想引用我文章里的第一个问题,你究竟有多想成为肌肉男?为了这个你可以做出多少牺牲?比如两年不看电视能不能受的了?不上网聊天能不能做到?人的精力都是有限的,为了健身就要把那些不重要但很费精力的东西从生活中拿掉,这样健身的精力就多了。祝进步
回复 使用道具 举报
鲁村 发表于 2013-7-21 04:12
具体怎么调节我还真说不好。但我想引用我文章里的第一个问题,你究竟有多想成为肌肉男?为了这个你可以做 ...

感谢,再调整下吧。
回复 使用道具 举报
“一个月没做一次弯举,上臂维度就增加了三厘米。”
我只能说你太强悍了。三厘米啊,那是个什么概念。
回复 使用道具 举报
很厉害,学习了
回复 使用道具 举报
鲁村 发表于 2013-7-21 04:12
具体怎么调节我还真说不好。但我想引用我文章里的第一个问题,你究竟有多想成为肌肉男?为了这个你可以做 ...

其实我倒是愿意用上网看电视玩游戏的时间来健身,但问题是下班回家已经6点半,加上胃不太好,起码8点以后才能健身,看帖子说这个点健身太晚了。不知道像我这样的上班族该如何安排健身呢?
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
青根 发表于 2013-7-22 12:21
其实我倒是愿意用上网看电视玩游戏的时间来健身,但问题是下班回家已经6点半,加上胃不太好,起码8点以后 ...

是不是到家要先吃饭之后健身?我建议可以改变一下,到家立刻喝一杯shake,然后锻炼,锻炼完之后再吃饭。
shake = 牛奶250ml + 乳清蛋白粉一勺 + 香蕉一根,用榨汁机什么的搅拌好就可以了,我现在都是锻炼前喝这个,锻炼之后洗澡然后吃饭。希望对你有用
回复 使用道具 举报
如隐虽行 发表于 2013-7-21 15:05
“一个月没做一次弯举,上臂维度就增加了三厘米。”
我只能说你太强悍了。三厘米啊,那是个什么概念。 ...

是围度,也即周长,不是直径,要是直径增加了3厘米就太恐怖了。现在也在计划中加入了弯举,想让二头和三头长的更快一些。
回复 使用道具 举报