QQ登录

只需一步,快速开始

你这训练强度可以了,坚持肯定瘦,加油吧。
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-5-21 13:04
你我不认识,所以我老实说,看你身材真有点想吐的感觉! 如果连样子也不行,真的很难找到你理想的对 ...

不是吧,朋友,你也太狠了,没你说的那么严重吧。
挺白的,该有的都有了,就是有点肚子,减掉肚子肯定不错,在说女孩子也不要太瘦,那样更不好。
回复 使用道具 举报
林曼曼 发表于 2012-5-21 16:26
我只有晚上去公园跑步的时间呢。。。。。没再暴吃了。

能晚上去公园跑步为什么不早晨6点起床去跑个20分钟呢,要好身材要耐得住寂寞,要能坚持。
回复 使用道具 举报
想想芙蓉姐姐都做到了,你难道更差吗
回复 使用道具 举报
有氧就是要天天坚持才效果好的。
你不算胖,可为什么只是肚子长肉啊  
回复 使用道具 举报
0_0 五级 进士 2012-5-21 19:44:29
你这样身材确实有点走样  多做有氧运动把!
回复 使用道具 举报
z.r 四级 举人 2012-5-21 20:38:29
把住你的嘴 别吃高热量食物  如:油炸 巧克力 奶油 汉堡 等  多做有氧运动 像跑步 跳绳 游泳 吃饭别吃饱 7-8分就行 尤其晚上少吃 吃完别马上睡觉 多吃水果少吃饭 如果你能坚持下来 就能瘦
回复 使用道具 举报
一个礼拜最少要做五天有氧,你现在做的太少了,坚持,一定有效果
回复 使用道具 举报
你要是天天这么练,肯定行,我喜欢肉肉的女生。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-5-22 07:35:33
楼主都不好意思把脸发出来,用个图片挡住了脸,估计样子也是跟身材差不多,那样的话,更要做好有氧运动,脸不行,至少还有身材吧,如果连身材也没有了,难道你是富二代,那样的话,挺着肚子也有理想的对象的
回复 使用道具 举报