QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我是女生,今年24岁,身高158cm,体重60kg,
肚子一大堆肉(大家看看我还有没有得救。。。。。。。。。。。),毕业那会,压力大,暴饮暴食过一段时间,后果就是这样了。
某一天我经过橱窗,看到我的影……当时我心里蹦出一句:“你是有多q版……”
所以我要减肥……
我是从4月底5月初开始练哑铃的,
我刚开始也不懂怎么练,然后现在隔天晚上只练哑铃卧推3组*50个,哑铃飞鸟3*50个,腹肌撕裂者和8分就每天都练(有时事情多了就没练了。),一个星期再慢跑30分以上,现在就是肩膀那好看了点,手臂长了点肌肉。。。。。肚子那肥肉感觉紧了点,。。。。。=0=
现在打算看论坛里的帖子,制定一个比较好的初级健身计划,现
在有个疑问,我是不是应该一个星期天天都跑步30分钟之上比较好呢?(天天跑会不会过度?我本身有扁平足
还有一个问题,女生练哑铃练久不会练成肌肉男那么恐怖吧 ?我不想啊

52 个回复

每天早上安排个至少二十分钟的空腹有氧跑把,再结合哑铃练习,别暴饮暴食,坚持下去肯定会有效果的
回复 使用道具 举报
女生练哑铃不会变肌肉女噢
回复 使用道具 举报
你我不认识,所以我老实说,看你身材真有点想吐的感觉! 如果连样子也不行,真的很难找到你理想的对象! 你这样的身材做有氧运动最合适,天天跑步,打羽毛球,篮球等运动! 总结一下我看图后的感觉:1、你太矮;2、你太肥。
回复 使用道具 举报
腹部是突出了点儿 吧胸部的风头都盖过去了 呵呵。

别着急 ,,女性的话主要不是拥有好看的肩膀跟粗狂的2头
用轻的哑铃 每组15个 多组数去做 减少赘肉紧持肌肤。

重点联系 三头 防止蝴蝶臂

腹肌8分钟根撕裂者 你做的肯定不到位,要认真体会腹部发力这个过程,全程腹肌不要放松。肩膀不可以着地。
配合腹肌多跑步 会很快有效果的,咪咪有肉的女人练完了会更好看 哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2012-5-21 14:31:39
其实身材不错的,肚子减下去挺好的,我喜欢
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2012-5-21 14:36:00
zcdcgs 发表于 2012-5-21 12:43
女生练哑铃不会变肌肉女噢

不会的,女生激素含量低。
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-5-21 13:04
你我不认识,所以我老实说,看你身材真有点想吐的感觉! 如果连样子也不行,真的很难找到你理想的对 ...

哥们,你真老实
回复 使用道具 举报
zcdcgs 发表于 2012-5-21 12:42
每天早上安排个至少二十分钟的空腹有氧跑把,再结合哑铃练习,别暴饮暴食,坚持下去肯定会有效果的 ...

我只有晚上去公园跑步的时间呢。。。。。没再暴吃了。
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-5-21 13:04
你我不认识,所以我老实说,看你身材真有点想吐的感觉! 如果连样子也不行,真的很难找到你理想的对 ...

谢谢你的忠告,但我笑容灿烂。
回复 使用道具 举报