QQ登录

只需一步,快速开始

阳光健身 发表于 2012-5-21 21:11
一个礼拜最少要做五天有氧,你现在做的太少了,坚持,一定有效果

有氧一个星期四天也可以吧?
回复 使用道具 举报
小风嗖嗖儿 发表于 2012-5-21 22:45
你要是天天这么练,肯定行,我喜欢肉肉的女生。

嗯,自我感觉身体强壮好看了~~~~~只要肚子瘦下去~~~
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-5-22 07:35
楼主都不好意思把脸发出来,用个图片挡住了脸,估计样子也是跟身材差不多,那样的话,更要做好有氧运动,脸 ...

我脸不丑也不是明星脸吧~~就普通~~等我瘦了再露脸,哈哈
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-5-22 08:05
1,减少饮食,少吃多餐
2,多跑步或走路,一次1小时以上
3,最好在哑铃训练后再跑步或走路 ...

一小时是指跑步一小时,还是说哑铃和跑步一共一起一小时呢?
回复 使用道具 举报
武松 发表于 2012-5-22 08:25
管好自己的嘴 不然怎么练都是白搭。。。我现在就是尽量少吃油腻 碳水,,,什么汽水,饮料,啤酒,小饰品, ...

嗯嗯~~~~现在没吃什么零食~~你的手好点了吗?
回复 使用道具 举报
火球 发表于 2012-5-22 11:25
我给你一点建议吧,继续用哑铃进行力量训练(增加肌肉可以提高自身基础新成代谢,有利于消耗脂肪),力量锻 ...

嗯!那我有氧一星期4天不行么。。。。6天我怕坚持不了。
回复 使用道具 举报
尐寳 发表于 2012-5-22 20:42
我也是5.1开始健身的'哥的肚子也不小,身高1.68'体重140斤'我现在是有氧(跑步)天天练'哑铃隔天练'感觉不 ...

加油!
回复 使用道具 举报
我不够档次 发表于 2012-5-22 21:55
想减肚子就要跑步每天至少40分钟慢跑,在加上每天100个仰卧起坐,一次做100个。保证10天见效。我就是这样练 ...

那我还是改成天天跑步好了。
回复 使用道具 举报
女生是不会像男生那样的,激素少
回复 使用道具 举报
加油吧
回复 使用道具 举报