QQ登录

只需一步,快速开始

nono 八级 状元 2012-5-22 22:27:55
我不够档次 发表于 2012-5-22 21:55
想减肚子就要跑步每天至少40分钟慢跑,在加上每天100个仰卧起坐,一次做100个。保证10天见效。我就是这样练 ...

10天见效
回复 使用道具 举报
长跑有氧运动是最好的了,你可以买个跑步机。不过要长期坚持。
回复 使用道具 举报
楼主没动静了,,,别放弃啊,,,希望坛子里的每一个有梦想的人都吃得了苦坚持的住。
回复 使用道具 举报
妹纸 你不是需要增肌 而是需要减脂 做有氧吧 每天30-40分钟的有氧 每天坚持 ,可以去网上找找《郑多燕健身有氧操系列》里面有有氧减脂 有哑铃 有腹肌  是很适合女声健身的,并且强度不大 很容易坚持。比出去跑步那样的枯燥 要好很多。 另外更重要的一点 就是管住嘴巴 饮食一定要跟非减肥期间有本质的区别 这样才能有效果。
记住两点 合理的 吃 动,才能达到效果。
回复 使用道具 举报
吃醋不嫌酸 发表于 2012-5-23 17:55
妹纸 你不是需要增肌 而是需要减脂 做有氧吧 每天30-40分钟的有氧 每天坚持 ,可以去网上找找《郑多燕健身 ...

哦,好的,谢谢你的建议,我去看看,我现在是隔天跑一次步,30分钟以上,天天跑,我怕我坚持不了呢。我晚上不吃饭改吃水果,白天照常吃饭,这样可行吗?
回复 使用道具 举报
黄山雪松 发表于 2012-5-21 19:07
想想芙蓉姐姐都做到了,你难道更差吗

不差,现在我觉得我更有信心了。~~~~~
回复 使用道具 举报
im'possible 发表于 2012-5-21 18:48
你这训练强度可以了,坚持肯定瘦,加油吧。

嗯,我坚持了24天了,我相信我会瘦的~~~~哈哈
回复 使用道具 举报
╰笨笨的★→ 发表于 2012-5-21 18:55
能晚上去公园跑步为什么不早晨6点起床去跑个20分钟呢,要好身材要耐得住寂寞,要能坚持。 ...

晚上跑和早上跑,效果会不同吗?。。。。。。。我想晚上跑呢。。。。。
回复 使用道具 举报
在路上 发表于 2012-5-21 19:27
有氧就是要天天坚持才效果好的。
你不算胖,可为什么只是肚子长肉啊

因为暴馀暴食那会,我吃完就睡。。。。就坐着,结果就这样了。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
z.r 发表于 2012-5-21 20:38
把住你的嘴 别吃高热量食物  如:油炸 巧克力 奶油 汉堡 等  多做有氧运动 像跑步 跳绳 游泳 吃饭别吃饱 7- ...

嗯,我相信我会瘦,谢谢你的建议~~~~~~现在晚上改吃水果了,不吃饭,白天就照常吃饭,这样不会对身体有害吧?
回复 使用道具 举报