QQ登录

只需一步,快速开始

有同感,感觉要增加哑铃重量,增加食量了...
回复 使用道具 举报
szsj 发表于 2012-9-24 12:42
体重增加了基础代谢率也提高了,你的饭量也要增加才能继续增加体重,如果你维持你目前的饮食,到某一个临界 ...

我现在练的少吃的多了,但发觉长的真的是很慢很慢
回复 使用道具 举报
饮食跟上了?睡眠呢?还有是不是重量的问题,你确定你的每个动作重量都是12RM?又或者你一直没有改变你的训练计划?
回复 使用道具 举报
增肌粉可以练后吃多少 ,,我只吃1勺 ,每天两次   怕吃多了不好。麻烦指教一下够不够
回复 使用道具 举报
弄¢月 发表于 2012-10-13 09:45
增肌粉可以练后吃多少 ,,我只吃1勺 ,每天两次   怕吃多了不好。麻烦指教一下够不够 ...

有人说增肌粉按你的体重每公斤X1克吃,但我觉得这样吃会超量,因为从你每天摄取的食物中还有不少的蛋白质。
回复 使用道具 举报
我也是吃那个品牌的就一个月了都没见长,都按说明每天吃本来还打算能长个3.5斤的就继续买
回复 使用道具 举报
弄¢月 发表于 2012-10-13 09:45
增肌粉可以练后吃多少 ,,我只吃1勺 ,每天两次   怕吃多了不好。麻烦指教一下够不够 ...

我的吃法是,早上起来 一勺,下午一勺,睡觉前一勺,如果晚上去健身了回来就 3勺兑牛奶

刚好差不多一个月吃完一桶
回复 使用道具 举报
我是个新人。。增肌粉到底要这么吃。。要天天吃吗,请指教。。谢谢。。
回复 使用道具 举报
明天过后1 发表于 2012-10-28 09:45
我是个新人。。增肌粉到底要这么吃。。要天天吃吗,请指教。。谢谢。。

天天吃,早上起来 空腹一勺,下午3点一勺,晚上 运动健身后3勺,没练就1一勺
回复 使用道具 举报
ツ木メ風ト 发表于 2012-9-24 12:41
我也是170 ,之前体重是47.5,锻炼配合吃康比特,5周增重到51.5。我的健身计划是周一胸和肱三头,周三背和 ...

还康比特   你知道康比特的碳水占多少?
          国产蛋白粉不行     希望你不要瞎推介
回复 使用道具 举报