QQ登录

只需一步,快速开始

如题、、
   本人在影楼干后期处理(就是ps),在这个店也有1年多了,2星期前,也开始加入了健身的行列(纯属业余,勿喷),只买了个总共20kg的哑铃,合伙3人买了一个拳击沙袋。但是我们这也进入了旺季,加上我们这里就只剩下我们2个后期了,经常加班加点的,早上迟到还扣钱财,结果加了一晚上班,第二天早上就得上交个10块,确实不多,但心里不舒服啊,但也只能这个样熬下去。
   只想问一下各位大师们,俺这个阶段还适合健身么?(我一般是下午4点多,或者晚上9点多开始练,我一天都在店里,只能在店里练,1周3练)在店里加班的话,普遍11点吧,一到家就睡,早上8点上班。
   我早上很懒的,坐在床上就不穿衣服,知不道在想什么,   

图片没空照啊,133斤 173cm      都说俺瘦呢,感觉全都肥在大腿上了,求大腿外侧怎么练?

偷的论坛某个人的

10 个回复

当然可以练了,抽出个40分钟就够了。
你可以给你P个肌肉男出来
回复 使用道具 举报
健身练出块你就精神、有气质了。
回复 使用道具 举报
主要是俺感觉自己总是加班熬夜,健身效果不明显。
回复 使用道具 举报
∞仅対厼执着╮ 发表于 2012-9-24 22:44
主要是俺感觉自己总是加班熬夜,健身效果不明显。

找一天当中自己状态最好的时候健身。
回复 使用道具 举报
杯具 发表于 2012-9-24 22:47
找一天当中自己状态最好的时候健身。

俺一般状态好的时候都是可劲的修片子。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-9-25 07:16:31
1.73米的身高,拥有133的体重,不能说瘦啊
回复 使用道具 举报
too 六级 探花 2012-9-25 17:56:44
楼主以这个为目标了。。
回复 使用道具 举报
我还以为这个是楼主呢 羡慕的要死啊
回复 使用道具 举报
锻炼啥,PS一下就OK啦。哈哈哈
回复 使用道具 举报
12下一页