QQ登录

只需一步,快速开始

Jacky-00

三级 秀才

本人身高170,体重100斤,从7月25日开始增肥健身,昨天去称重112斤。我的胸,手臂,腿练得都不错,就是腰的左右两侧明显有赘肉,腰从刚练时1尺9到现在的2.15尺。我每天都练了腹肌的,那个8分钟腹肌练习,加上90个仰卧起坐,还有健腹轮60个,腰上还是有赘肉,这个要怎么办呀?请各位大大指点一下。

9 个回复

j68950438w 发表于 2012-9-26 12:54
减脂还是要靠有氧 仰卧起坐不会减掉腰上的肉肉 我以试了很久 腹肌都出来 肉肉还是这样 ...

谢谢,看样子要每天跳绳了。
回复 使用道具 举报
这个我有同感啊,都长腰和脸上了,脸明显大了,都不想吃增肌粉了!
回复 使用道具 举报
为什么 发表于 2012-9-26 14:25
这个我有同感啊,都长腰和脸上了,脸明显大了,都不想吃增肌粉了!

我从开始练就没吃过增肌粉,补蛋白质我吃的鸡蛋,碳水化活物吃的全麦面包
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2012-9-26 17:02:18
你可以胖点,你属于瘦人啊 。
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2012-9-26 17:02
你可以胖点,你属于瘦人啊 。

我就怕体重上来了,腰也粗了,之后再来减腰麻烦。
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2012-9-26 17:47:12
Jacky-00 发表于 2012-9-26 17:07
我就怕体重上来了,腰也粗了,之后再来减腰麻烦。

哈哈 也是啊
回复 使用道具 举报
怎么胖的 真的奇迹 多向你学习 能否传瘦下下 增胖秘诀
回复 使用道具 举报
~漫埗陽茪~ 发表于 2012-9-27 21:58

我就是7月份开始想健身的,我自己开了一个小店,平时就是坐,没什么运动,7月初腰酸痛,坐下就痛,我就想锻炼练腰,在网上找的哑铃吧,看了半个月的知识就开始练了。我是按论坛里的瘦人增肥初级计划练的。一周4练,1,4卧推,前平举,单臂弯举,深蹲3*12。2,5单臂划船,飞鸟,曲臂上提,坐姿推举3*12
回复 使用道具 举报
~漫埗陽茪~ 发表于 2012-9-27 21:58

我还每天跪姿健腹轮60个,仰卧起坐90个,8分钟腹肌练习。这2天加了1000个跳绳。力量锻炼当天这个就晚上做。我吃方面一日三餐没变,家里吃什么就吃什么。但是练完40分钟我吃3个鸡蛋,牛奶,2片全麦面包。晚上睡觉前1小时也这样吃。早饭一定要吃,吃什么无所谓。
回复 使用道具 举报