QQ登录

只需一步,快速开始

游泳的鱼 发表于 2012-10-5 22:06
建议每天半小时力量训练+20分钟有氧训练,饮食方面多吃蛋白质,少量碳水化合物和脂肪类食物。 ...

你好,我目前想减脂,其实哑铃健身呢更多只是想把胸部给练小了,因为人胖所以胸部有点大,我想等瘦下来再做力量训练也不迟吧,所以我在纠结为什么我每天要在跑步机上跑多久才合适呢,饮食是一天3顿,一顿一碗饭,要跑多长时间才能做到减脂呢
回复 使用道具 举报
止不住的‘宅’ 发表于 2012-10-5 23:33
你好,我目前想减脂,其实哑铃健身呢更多只是想把胸部给练小了,因为人胖所以胸部有点大,我想等瘦下来再 ...

其实对于减脂,力量训练也是很关键的,肌肉是可以燃烧脂肪的。
30分钟以上的有氧才能燃烧到脂肪的。
回复 使用道具 举报
游泳的鱼 发表于 2012-10-5 22:06
建议每天半小时力量训练+20分钟有氧训练,饮食方面多吃蛋白质,少量碳水化合物和脂肪类食物。 ...

少量碳水化合物和脂肪类食物是什么食物?力量训练久了身上肌肉就会酸
回复 使用道具 举报
碳水就是你吃的主食
大米,面条,馒头,面包,香蕉,土豆都是碳水
碳水提供你热量,消耗不了就变脂肪

脂肪,你的脂肪在什么地方?
在肉上!
在什么肉上?
在肥肉上!
所以别吃肥肉,包括鸡皮鸭皮的
回复 使用道具 举报
止不住的‘宅’ 发表于 2012-10-7 09:53
少量碳水化合物和脂肪类食物是什么食物?力量训练久了身上肌肉就会酸

可以说身上肌肉说明你刺激到了,剩下的事情就是肌肉修复了。
你需要做的就是休息好、饮食合理,多吃蛋白质,有帮助于恢复。
http://www.yaling8.com/yy/256.html
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2012-10-8 17:44:28
止不住的‘宅’ 发表于 2012-10-5 20:41
跑步坚持了一个多月了吧,没多大效果

怎么会这样
回复 使用道具 举报
567 发表于 2012-10-8 17:44
怎么会这样

每天分两次跑可以吗会影响第二天的状态吗,一次跑45分钟
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2012-10-10 13:14:12
止不住的‘宅’ 发表于 2012-10-9 22:41