QQ登录

只需一步,快速开始

爱呀哎呀我爱你 发表于 2012-10-8 12:53
但是我还是很瘦,啊哈哈

一起加油
回复 使用道具 举报
中间餐吃点水果鸡蛋啥的
回复 使用道具 举报
早餐一定要多吃,不吃早餐永远长不好!
回复 使用道具 举报
庸乆臫扰 发表于 2012-10-9 07:11
中间餐吃点水果鸡蛋啥的

现在是计划吃一根香蕉
回复 使用道具 举报
拉克斯通 发表于 2012-10-9 11:32
早餐一定要多吃,不吃早餐永远长不好!

嗯,现在基本三个核桃,一个馒头,一瓶牛奶,多了也实在吃不下
回复 使用道具 举报
上面的 说的对 我跟你差不多 瘦     我一个半月 长了7斤    以前是 没吃早餐   现在 开始天天在才   而且   3点 加餐     没吃增肌粉   吃的是 蛋白粉     现在我想买点增肌粉吃下  长快点
回复 使用道具 举报
 7:30 早餐    1杯麦片,2片全麦面包,2个鸡蛋《只吃一个蛋黄》,或者,全麦面包5片《180克》全鸡蛋一个,蛋白两个,牛奶冲蛋白粉一杯。
  10:00        香蕉,芒果,西瓜,酸奶一杯等水果选其中一两种吃。
    12:00 午饭   200-250克蔬菜(少油),鸡胸肉100-150克,可稍多主食200—300克(建议粗粮)
  15:00 加餐   水果1份最好香蕉。
                下午训练前中后补充运动饮料或者蜂蜜
                训练后半小时,碳水化合物,3个鸡蛋清或30克蛋白粉。
    晚餐:        馒头两个约300克,牛肉250克,西红柿2个
  22:30        睡前水果1份或牛奶1杯(低脂)。
回复 使用道具 举报
馒头面条米饭等主食及山芋、燕麦、土豆等的碳水化合物的含量非常高,是初学者的首选
回复 使用道具 举报
俯卧撑你可以做几组宽的,再做几组窄的
回复 使用道具 举报
你的计划看试不错 可是   我觉得还不要按哪样的来   你一个部位  一个星期 锻炼的太少了     前期 最好       一个部位 一星期做3次     因为 你在家锻炼的   不比健身房   强度 不够       反正我是  今天胸部 和腹部     明天背部和腿部   .  就这样轮流做    伙食   下午3点加餐       我一个半月涨了7斤    我觉得还可以 你试试.      
回复 使用道具 举报