QQ登录

只需一步,快速开始

Number.D

二级 童生

身高177,体重97公斤左右,喜欢运动,肉比较瓷实,不是那种虚胖。想减肥,现在每天跑步机上五公里(快走或者跑,一直跑,跑不下来),单车半小时。坚持一个星期,没有什么效果。想问问,我是应该继续坚持这样,还是应该增加运动量,或者加一些器械练习,谢谢。

17 个回复

当然应该坚持了,同时控制饮食。
回复 使用道具 举报
控制饮食啊,你运动的量没有你吃进去的多,消耗少,补充多,等于白弄
回复 使用道具 举报
宁静雪 发表于 2012-10-19 09:19
控制饮食啊,你运动的量没有你吃进去的多,消耗少,补充多,等于白弄

我已经很久没有吃过饱饭了
回复 使用道具 举报
游泳的鱼 发表于 2012-10-18 23:04
当然应该坚持了,同时控制饮食。

我知道应该坚持,但是我更想知道我的方法行不行,怎么样才能最有效果。我最怕自己做了无用功
回复 使用道具 举报
Number.D 发表于 2012-10-19 10:30
我已经很久没有吃过饱饭了

你把你吃的给我们看看

你不吃饭,但吃了很多高热量的东西,或很多甜食

或油炸的东西,或薯片什么的

回复 使用道具 举报
你家做饭油多不多?
这些都有影响的
一般你这样的体重开始件效果很明显的
因为体重越大,消耗也越大
另外别只看体重是变化
要看体型的变化
一礼拜能轻个一两斤的,是看不出效果
因为你喝水多的话体重的变化看不出了
回复 使用道具 举报
宁静雪 发表于 2012-10-19 13:22
你把你吃的给我们看看

你不吃饭,但吃了很多高热量的东西,或很多甜食

在学校,吃食堂。从来不吃零食,一般就是套餐什么的,米饭比较多,不喜欢是面食,打算从现在开始晚上不吃饭了,但是又怕晚上运动完以后不吃饭伤身体
回复 使用道具 举报
宁静雪 发表于 2012-10-19 13:26
你家做饭油多不多?
这些都有影响的
一般你这样的体重开始件效果很明显的

我在学校,吃食堂。大学食堂的饭,呵呵,应该都懂得。感觉可能稍微瘦了一点,但是不明显
回复 使用道具 举报
Number.D 发表于 2012-10-19 15:55
在学校,吃食堂。从来不吃零食,一般就是套餐什么的,米饭比较多,不喜欢是面食,打算从现在开始晚上不吃 ...

楼主正解,晚上饭不吃对身体不好
少吃,吃你过去一半的饭
菜不管好坏
准备清水,把菜在水里洗下吃
保证一次有氧运动一小时
过一个月看体重和体型
回复 使用道具 举报
12下一页