QQ登录

只需一步,快速开始

健身这么长时间我觉家用健身有这三样就够了,你们觉得呢,我只有其中1样

11 个回复

这个跑踏机在网上随便找的,没有做广告,我觉得这个跑踏机只能说一般,比我在健身房用的差很多,但是找不到更好的图片了
回复 使用道具 举报
这副哑铃貌似很贵吧
回复 使用道具 举报
123 发表于 2012-11-3 10:49
这副哑铃貌似很贵吧

哑铃淘宝1000+哑铃凳1300+跑踏机最少的5000+

哑铃520的好像是340一只,哑铃凳博飞的才500就够了 跑踏机没用过不知道怎么样和价位..  发表于 2012-11-3 18:23
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2012-11-3 11:12:12
庸乆臫扰 发表于 2012-11-3 10:56
哑铃淘宝1000+哑铃凳1300+跑踏机最少的5000+

太贵了!
回复 使用道具 举报
123 发表于 2012-11-3 11:12
太贵了!

嗯其实也不算贵,一般的工薪还能承受起,毕竟是一次性投资,都能用一辈子
回复 使用道具 举报
Mrky 四级 举人 2012-11-3 18:24:16
这个组合还是不错的  
回复 使用道具 举报
Mrky 发表于 2012-11-3 18:24
这个组合还是不错的

嗯其实哑铃和哑铃凳不用买这么贵的,哑铃凳600左右的在淘宝我看也可以,这个哑铃主要是方便,我的电镀哑铃用了10年了,有点掉皮,纠结,来回换片太麻烦,还是买贵的一步到位好了

我也同意多花些钱买这种的,不过我担心质量,万一中途哑铃片掉下来,就悲剧了. 国产的有点担心,听说国外的3000多呢 期待好产品,低价位吧..   发表于 2012-11-4 16:11
回复 使用道具 举报
庸乆臫扰 发表于 2012-11-3 19:37
嗯其实哑铃和哑铃凳不用买这么贵的,哑铃凳600左右的在淘宝我看也可以,这个哑铃主要是方便,我的电镀哑 ...

嗯确实是,没听说有人用这个哑铃,也不知道实际效果怎么样,是不是用多少年都不掉
回复 使用道具 举报
要是有钱 有地方 买个斯密斯综合机 那不是更爽。。!!
回复 使用道具 举报
12下一页