QQ登录

只需一步,快速开始

[我/b]92年生人在这里指导一下
我去年这个时候是60公斤 净体重    今年净体重是80公斤  一年时间长了40斤  我和你身高一样180.   去年很瘦  走路都想倒下去。  而且特别没自信。   就下定决心增肥、  我的目标是先增重到160左右 然后猛烈健身增肌增肥 到170左右这样保持下去  这一年时间我增肥成功的经验告诉你  、
1 我每天吃4或者5 顿  早饭必须吃 而且吃的不少  以前是俩鸡蛋一大碗豆浆或者牛奶 一个馒头  现在是仨鸡蛋。  2午饭必须吃饱 吃的饱饱的才行 我在北方基本就以吃面条为主  我吃的面条很多而且我从小就喜欢吃面条  吃完一大碗之后喝小碗面汤  很爽的。 说实话有点撑  不过想要打到目标你以为是简简单单的么? 不吃苦哪儿来的幸福  。3 午觉必须睡! 所谓吃了睡 睡了吃才能胖  这是永远的真理 睡觉能帮助你长肉 而且能减少消耗  提高精神。1小时左右就行  4 下午三四点吃点儿点心 零食 切记。 我喜欢吃锅巴 雪饼 等等 还有巧克力。 5晚上晚饭不用吃太多 但必须不饿才行。6 最主要的是第六点 必须吃夜宵! 我增胖其实主要是靠夜宵的  晚上10点以后吃 一盘盖饭或者馒头陪着猪肉炖粉条等等 必须要吃的饱饱的  因为我是北方人。 这是吃的方面。  个人建议的话还是增重到一定程度在增肌增肥比较好  想必瘦人都会有这样的苦恼:我这么瘦 也没有肉肉。如果健身的话能增重不? 或者健身完之后就会像李小龙那样 虽然很有肌肉 但是看着很干。 相比大家都不想成李小龙那样 大家健身都是为了向施瓦辛格那样的人物看齐。 这样说有点不可能  那么大家都喜欢RAIN的身材吧  我正在向他的目标看齐 希望所有瘦弱的人都跟我一样 先增加自信  先长些肉肉 然后通过有效合理的锻炼 增肌增肥、  一定会成为RAIN那样的身材。  记住一个真理:一定要坚持  吃点儿苦无所谓  必须要坚持长久下去  你才会看到不一样的自己 。谢谢  下面发一张我增重后的图片  记住  去年的我才120! 现在160[

54 个回复

这是我的目标

这里全都是瘦人增肌成功的啊!!!!!!!http://www.yaling8.com/zj/  发表于 2014-7-29 22:48
回复 使用道具 举报
1年40斤的成果很给力啊,楼主大多介绍了在饮食方面的东西,也要配合健身的,否则身体内胆固醇等指标会高的,健身饮食才是最健康的,加油。
回复 使用道具 举报
哈哈,楼主是吃出来的心得啊!!训练方面是怎么练的啊,分享一下吧。
回复 使用道具 举报
大家好我是楼主  继续分享我的心得
以前120 现在160  以前走在外面没有自信 总会有嘲笑的目光 想必很多瘦子跟我有同感吧  所以好多时候不敢出门 女孩子大多不喜欢太瘦的男生 这样的话很没安全感 所以感情方面很多瘦子都会受挫。 所以很多瘦子下定决心要增胖! 我现在走在外面昂首挺胸 自信满满 真的特别爽 像换了一个人一样 感情方面和以前大大不同! 卧槽 我不是跟你吹 我把你们当兄弟才告诉你们真心话。 至于为什么没锻炼 主要是因为我的计划是先长肉肉后锻炼 因为我觉得长肥肉的同时也在长肌肉  肌肉小的话锻炼出来的效果不好 而且我怕早锻炼的话肌肉增肌到一定限度之后就不增了 所以每个人和每个人的计划和心里不同  我这只是个人的计划  喜欢的朋友可以模仿 但是不是绝对的哦 还是听健身教练的吧 毕竟我是业余自己摸索的。说起来这一路走来很不容易 刚开始长肉超级慢  我有一段时间很着急  也有放弃的心里 那时候开始吃激素 听说那个能长肉 但是毁肾。不过还是吃了  结果后背起了一堆小疙瘩  我妈看到之后把药给我扔了 在这里要真心劝告各位 千万不要吃激素!  健康长肉才行 你看我就是榜样 。后来我仍然坚持 直到有一天 我一上称  发现显示的数字是80KG 我是洗完澡上的  就在前几天。 我终于明白了  我成功了! 于是我果断决定 开始增肌! 自备一副40KG电镀哑铃 准备年前到170  每天450空仰卧起坐30一组做15组  每天200俯卧撑20一组做10组 每天负重40KG深蹲100次10个一组  等等。 好了 所有的兄弟们  所有的瘦子兄弟们 我现在特别爽 可能以前有很多人不理解我们 可能以前有很多人说: 现在都减肥呢 你增肥。 可能以前有很多人轻视过我们 但是请不要放在心上 你想像我一样有肉肉吗? 你想像我一样标准体重偏上吗? 你想像我一样爽吗?  那就赶紧  增胖增肌增重吧 ! 相信自己  奇迹就在眼前!谢谢大家  觉得对你有帮助不妨顶一下哦   ~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
一年时间从120斤长到160斤

真实立志贴,我要加油了。
回复 使用道具 举报
感谢分享受教了,吃激素我可不敢,楼主有增肥前后的对比照吗,欣赏下
回复 使用道具 举报
为什么 发表于 2012-12-10 18:07
感谢分享受教了,吃激素我可不敢,楼主有增肥前后的对比照吗,欣赏下

增肥前照无  因为不敢照
回复 使用道具 举报
小五子 发表于 2012-12-10 18:23
增肥前照无  因为不敢照

哈哈,竹竿男翻身了,恭喜。
回复 使用道具 举报
为什么 发表于 2012-12-10 20:16
哈哈,竹竿男翻身了,恭喜。

没有不可能
回复 使用道具 举报