QQ登录

只需一步,快速开始

各位前辈大家好,因为工作原因无法很好的安排运动时间,这是本人断断续续练了近三个月的照片,由之前的体重59公斤到现在的61公斤,对由这个结果说实话本人并不满足,三个月应该是会更棒的.希望老鸟们看了之后可以留下宝贵的建议。我现在的健身方法还是按照论坛介绍的哑铃健身初级阶段,购置的器械有可调节哑铃40公斤,哑铃凳还有一根门框的引体向上杠杆,同时胸部自己增加了上斜和下斜推举,肩部有硬拉和30一组共四组的仰卧起坐,健身后吃鸡蛋。[照片上传的比较乱,抱歉哈!晚上拍的比较暗为三月后与之前一个月后的对比]

9 个回复

效果不好主要原因就2个,训练强度不够,和练后吃的不够。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-12-14 12:35:37
板凳
效果是有的,背部够有厚度,胸部也有肌肉!
回复 使用道具 举报
楼主底子不错,加以时日会成为肌肉男滴,继续健身减点脂肪就有线条了。
回复 使用道具 举报
3个月增长2公斤,成果一般啊,怎么练的
回复 使用道具 举报
于凯 二级 童生 2012-12-16 09:00:10
还不错啊。。。
回复 使用道具 举报
效果不错感觉
回复 使用道具 举报
为什么 发表于 2012-12-14 22:01
3个月增长2公斤,成果一般啊,怎么练的

可能是休息不够加营养没跟上,正在想办法改进中,工作两班倒,有的时候时间好难安排!!!
回复 使用道具 举报
9527 发表于 2012-12-14 19:08
楼主底子不错,加以时日会成为肌肉男滴,继续健身减点脂肪就有线条了。

谢谢前辈的鼓励,我会努力加油的。
回复 使用道具 举报
╭☆じ≈戀★ 发表于 2012-12-17 21:24
可能是休息不够加营养没跟上,正在想办法改进中,工作两班倒,有的时候时间好难安排!!! ...

哈哈,最关键的没把握好啊。
回复 使用道具 举报