QQ登录

只需一步,快速开始

健身行业里有这么一句话:“三分练,七分吃”肌肉是吃出来的。
  我屌丝一名,170-56想增肌,买不起那些粉~~~~(>_<)~~~~ 健身一个月,毛效果都没有,总结得出:虽然健身隔天一练一个月没有间断过,每次锻炼质量都很高,目标肌肉有酸痛感,但是吃和睡方面真的没有做好!!!由于工作的原因,我每四天要上一次夜班,运气不好的话整个晚上都没睡,说实话在这种情况下依然坚持健身真的是非常非常非常的不容易了。

废话不多说一份特殊的饮食计划:
*早上起来第一件事就是 喝一杯凉水(可以加少量的蜂蜜),这绝对是这一天健康之道的第一步,也是最重要的一步。
*早餐一定要吃的,而且要吃得有营养:两个包子,一个鸡蛋。
*锻炼我都是选择早上吃完早餐后1个小时后,锻炼过程中由于强度大,会有强烈的饥饿口渴感产生,我准备了加了蜂蜜和枸杞的水(其中的作用我就不多说了)。
*锻炼完后,休息一会,吃麦片或者其他冲剂(如豆浆,芝麻糊,核桃粉)+鸡蛋一个,然后倒头就是睡,管他有啥事情找我呢。
*正餐一定要吃的,我是自己煮的,可以少吃,少食多餐嘛。
*中午觉是一定要睡得,当然不能睡多,不然越睡越想睡,以上床开始计40分钟为宜。(~~~~(>_<)~~~~ 悲催的夜班之前的下午我至少得睡两小时,不然熬不住啊)
*睡完3:00--4:00左右我又要开吃了,各种小零食吧
*还有每天一个水果,必须的!(我就首选:香蕉和苹果)
*夜宵嘛,吃面或是热牛奶或麦片或。。。随意啦有得吃就行。
*23:00准时上床睡觉。
*细节方面,背包随身携带补给小零食,不能让自己产生饥饿感,哈哈哈。
我是吃货,我是吃货,我是吃货。。。。
我是睡神,我是睡神,我是睡神。。。
哈哈哈,逆天了!

8 个回复

生活真不错,哈哈,这样的饮食不壮才怪,健身才一个月时间还是太短了,三个月在看效果吧,支持一下。
回复 使用道具 举报
图片是楼主,身材不错啊!!
回复 使用道具 举报
我12天班  4天夜班 4天白班 4天中班 我就白班和 休假 这8天才锻炼 - - 。
回复 使用道具 举报
早上起来得喝温开水,而不是凉水
回复 使用道具 举报
昨夜星辰 发表于 2013-1-8 22:46
早上起来得喝温开水,而不是凉水

真的是凉开水,最新研究表明,比温的好。
回复 使用道具 举报
123 发表于 2013-1-8 17:20
图片是楼主,身材不错啊!!

是我未来老婆
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2013-1-10 22:30:53
英语不及格 发表于 2013-1-9 22:26
是我未来老婆

那真要恭喜楼主了。
回复 使用道具 举报
长肉了麽?
回复 使用道具 举报