QQ登录

只需一步,快速开始

本人今年10月16岁了       之前差不多练了7个月  中间寒暑假   ....  停了4个月左右  怎么样...看起来像几个月的  练的咋样  及格不....

29 个回复

感觉肥肉比较多啊。
回复 使用道具 举报
_`Hermes丶噤 发表于 2013-3-24 16:47
感觉肥肉比较多啊。

我也这么感觉啊- -   所以最近都在长跑..
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2013-3-24 16:30
背貌似还行!手臂差点 肚子有点大!胸怎么看这像脂肪呢!
有木有对比照 看看呗!7个月应该可以练出点成果{: ...

好吧   这个是纪念照....
回复 使用道具 举报
这么说呢,这肚子
回复 使用道具 举报
没有对比照啊,不过这挺适合健身的,看着挺壮。
回复 使用道具 举报
0_0 五级 进士 2013-3-24 18:43:49
在路上 发表于 2013-3-24 18:28
没有对比照啊,不过这挺适合健身的,看着挺壮。

- -!!!我感觉脂肪比较多.....
回复 使用道具 举报
0_0 五级 进士 2013-3-24 18:44:18
用户名 发表于 2013-3-24 18:09
这么说呢,这肚子

- -!!!在练长跑   减脂
回复 使用道具 举报
0_0 发表于 2013-3-24 18:43
- -!!!我感觉脂肪比较多.....

有点脂肪,对增肌有好处,你身高体重多少
回复 使用道具 举报

,呵呵,有健身的觉悟就是好的,我也15岁,练了6个月了有兴趣的话加下QQ群297107377交流分享经验,刚建群

回复 使用道具 举报
123下一页