QQ登录

只需一步,快速开始

单行线 版主 2011-10-6 07:36:54
继续做猪 发表于 2011-10-6 00:43
版主大大 能不能弄一个计划是不需要板凳的啊。。。。没凳子
练习胸和背的时候 手臂也会得到锻炼。所以一星 ...

哑铃的很多动作都要依靠哑铃凳,没有的话,你可以选择床边或沙发,但要注意安全。
回复 使用道具 举报
版主。。我是一个初学者。很久没有锻炼了,现在刚开始锻炼。。
身高180.体重70KG.
我每天只能晚上8-9点半之间锻炼。因为要6点吃饭。这个老妈做饭,改不了时间
我现在基本上是先跑步10分钟,然后用哑铃按照哑铃吧上面的某个部位进行单一锻炼,一天换一个,练5休2.
晚上练完半小时后喝一杯牛奶。其他就不知道该做什么了
请问我在锻炼上有什么需要改进的么。或者说还是按照什么方案比较好。我的哑铃是2.5+1.5+1的重量。
还有增肌粉和蛋白粉,有必要买么?
回复 使用道具 举报
单行线 版主 2011-10-30 09:54:32
yty914 发表于 2011-10-29 10:42
版主。。我是一个初学者。很久没有锻炼了,现在刚开始锻炼。。
身高180.体重70KG.
我每天只能晚上8-9点半之 ...

时间安排可以
如果要改进的话,我建议你隔天锻炼,这个效果是公认的
增肌粉和蛋白粉,我建议你健身半年后在考虑。
回复 使用道具 举报
好,今天肌肉好痛,那休息一下。我只慢跑。那我最近三个月都练一天,休息一天好了。谢谢哦。
另外是否需要买引体向上机器呢?我家现在只有哑铃和飞鸟凳
回复 使用道具 举报
单行线 版主 2011-10-30 19:48:54
yty914 发表于 2011-10-30 17:18
好,今天肌肉好痛,那休息一下。我只慢跑。那我最近三个月都练一天,休息一天好了。谢谢哦。
另外是否需要 ...

引体向上机器是什么 ,我只有个引体向上杆也很方便,练上肢简直无敌了,尤其是背部。
回复 使用道具 举报
单行线 发表于 2011-10-30 19:48
引体向上机器是什么 ,我只有个引体向上杆也很方便,练上肢简直无敌了,尤其是背部。 ...

杆子需要撑在门框上,或者钉在墙上。。。我家门框不结实,墙就更不用说了,不会定。有一种整体式的框架结构的引体向上机。淘宝发现的,我觉得还蛮有感觉的。。。还有一个问题,我从暑假开始下楼的时候膝盖隐隐有点打弯的时候痛。不影响,就是很小的疼痛。不知道如何解决,还是说锻炼一段时间就会消失。走路和跑步,都不痛,硬拉和深蹲的时候有那么一点点。
回复 使用道具 举报
回帖是美德
回复 使用道具 举报
继续做猪 发表于 2011-10-6 00:43
版主大大 能不能弄一个计划是不需要板凳的啊。。。。没凳子
练习胸和背的时候 手臂也会得到锻炼。所以一星 ...

没凳子就做 弯举吧 - - 我相当纠结的没买凳子做了半年的弯举 --  相当蛋疼
回复 使用道具 举报
这个假话是属于 初期的瘦人???
回复 使用道具 举报
是 计划 =- =      蛋疼了、
回复 使用道具 举报