QQ登录

只需一步,快速开始

我前天才开始锻炼    这几天腹部  手臂  大腿内侧 很疼    应该继续坚持吗?   坚持几天疼痛会消失?
下面是我这几天锻炼的东西    大家帮忙看下有用吗?  我想锻炼出腹肌和手臂上的肌肉  还有胸肌
这样锻炼坚持一个月会有效果不?   我不能继续加量了  这是我的极限  我只能每天加一点   

4月9日   俯卧撑做了10个   仰卧起坐做了45个   深蹲做了25个   哑铃做了25个

4月10日   仰卧起坐做了20个   深蹲做了30个   哑铃做了25个  俯卧撑做了10个  

4月11日 仰卧起坐25个  哑铃25个  深蹲35个  仰卧起坐10个   哑铃40个

我每天都坚持做   时间不肯定  一般在晚上或者下午     每天做一次俯卧撑仰卧起坐深蹲哑铃

这有用吗 ?  我真的很矛盾  会不会太少了啊   可是真的很难坚持  

各位大侠  帮帮忙  帮我看看我做的有用吗   这几天身体真的很疼

16 个回复

刚开始训练都会引起肌肉酸痛,因为之前肌肉没有受到刺激而造成的,建议你休息4-5天在练,之后再练就没有这么强烈的感觉了.
回复 使用道具 举报
怎么回事 发表于 2013-4-11 22:29
刚开始训练都会引起肌肉酸痛,因为之前肌肉没有受到刺激而造成的,建议你休息4-5天在练,之后再练就没有这么强 ...

谢谢  我这样练有用吗?
回复 使用道具 举报
哑铃可以做很多动作,你怎么就搞了个深蹲,建议你还是参考个计划,那样系统些,计划,论坛里很多,自己看吧.
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2013-4-11 23:20:25
其实还是建议先隔天练的.
回复 使用道具 举报
可乐2013 发表于 2013-4-11 22:44
哑铃可以做很多动作,你怎么就搞了个深蹲,建议你还是参考个计划,那样系统些,计划,论坛里很多,自己看吧. ...

谢谢  我会参考的
回复 使用道具 举报
9527 发表于 2013-4-11 23:20
其实还是建议先隔天练的.

大侠  我这样练有用吗
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2013-4-11 23:33:33
搂着腰丶吻你 发表于 2013-4-11 23:24
大侠  我这样练有用吗

当然有用,但还可以更好,好好利用哑铃 http://www.yaling8.com/y_imags/
回复 使用道具 举报
9527 发表于 2013-4-11 23:33
当然有用,但还可以更好,好好利用哑铃 http://www.yaling8.com/y_imags/

十分感谢您
回复 使用道具 举报
兄弟,说实话吧,你这么练,最多就是练出身体素质和体能
论坛里有个新手哑铃计划,建议你跟着练,不会错的
回复 使用道具 举报
12下一页