QQ登录

只需一步,快速开始

星期一 ,  胸大肌     

胸部动作 ,  平卧卧推  上斜卧推  下斜卧推  平卧飞鸟  头后拉举  ,  8~15

星期二 , 肱三头肌  肩部

肱三头肌动作 , 双手颈后臂屈伸  哑铃卧推  俯立側平举 , 8~15  

肩部动作 , 站姿側平举 站姿前平举

星期四 , 背肌  ,  肱二头肌  

肱二头肌动作 , 坐姿交替弯举 站姿锤式弯举 俯做弯举 , 8~15

背肌动作 ,  俯身哑铃划船 俯立飞鸟 单手哑铃划船 8~15

星期三 , 休息

星期五 , 腿部

腿部动作 , 哑铃深蹲 半蹲起 哑铃坐姿伸膝 8~15  

7 个回复

你星期一练胸的动作卧推、飞鸟,已经练肱三头肌了,星期二还练肱三头肌会造成肌肉没有恢复好而训练过度啊。
回复 使用道具 举报
把肱三头肌放到星期一就可以了。你这种计划,强度挺大的,要有好的生活习惯来支撑,否则搞的自己很疲惫,健身效果就不好了。

同时主义营养补充和休息。
回复 使用道具 举报
同意楼上2位的,但是计划是列出来了,还要注意方法,建议去论坛健身方法区去看看文章。

同时一定注意营养和休息,与健身地位一样重要。
回复 使用道具 举报
那我应该怎么改呢,  我比较肥, 身高1.77 , 体重160斤,  帮帮忙哦,  

这都算肥啊,哈哈,肌肉一出天下无敌啊,兄弟,大重量少次数,很快出肌肉的  发表于 2011-9-29 13:34
回复 使用道具 举报
szsj 六级 探花 2011-9-29 10:08:42
如果你练了健美,把脂肪都替换成了肌肉,你会发现你这身高体重还属于偏轻的。
回复 使用道具 举报
szsj 六级 探花 2011-9-29 10:10:26
最好是安排点有氧,要不脂肪怎么能下去。
回复 使用道具 举报
diego 二级 童生 2011-9-29 11:22:00
学习,不懂,帮顶
回复 使用道具 举报