QQ登录

只需一步,快速开始

周2,背+二头肌训练
(1)哑铃划船: 8-12RM (次) x4
(2)引体向上宽握: 8-12RM (次) x4
(3)引体向上窄握:8-12RM (次) x4
(4)俯坐弯举 : 8-12RM (次) x3组
(5)站姿哑铃锤式弯举8-12RM (次) x3组
(6)坐姿哑铃交替弯举:8-12RM (次) x3组

周4,腿+肩部训练日
(1)哑铃深蹲 8-10RM(次) x3 组
(2)哑铃箭步蹲 8-10RM x3 组
(3)哑铃提蹭 8-10RM x3 组
(4)站姿哑铃推举 10-12RM (次) x3
(5)哑铃侧平举 10-12RM (次) x3
(6)哑铃前平举 10-12RM (次) x3

周6,胸+三头肌训练
(1)哑铃卧推 10-12RM x3组
(2)哑铃飞鸟 10-12RM x3组
(3)俯卧撑 15-20 (次) x4组
(4)坐姿单臂颈后臂屈伸: 8-12RM (次) x3组
(5)俯立臂屈伸: 8-12RM (次) x3组
做俯卧撑的时候是在做不了就刺激下。   今天好累啊       累了正常么,今天手臂都没力气了啊。周2.4没这么累。
我感觉都是手臂在用力健身的时候。昨天做飞鸟和卧推胸没什么感觉。倒是手臂被我刺激的今天都有点泵感的感觉。

求指导啊。  像我这样增肌粉这么吃啊。给个建议

12 个回复

计划很不错的样子,有效果图吗?
回复 使用道具 举报
刚刚练呢
回复 使用道具 举报
慢慢来吧,对于刚开始练的来说,这个强度肯定高了点,需要起码半个月来适应。

我准备休息3天下再继续可以么。全身都软了。(我把引体向上的项目去除如何?)实在上不去了。昨天做俯卧撑我眼泪都快流下来了。实在做不了那么多   发表于 2013-5-26 19:10
回复 使用道具 举报
健身后30分钟喝增肌粉,每天都要喝,你喝的什么牌子的增肌粉?
回复 使用道具 举报
^[卫斯里]^ 发表于 2013-5-26 14:25
健身后30分钟喝增肌粉,每天都要喝,你喝的什么牌子的增肌粉?

美瑞克斯的。我只喝一勺,因为健身完一会我马上就要吃饭。这样合适么
回复 使用道具 举报
我能连续休息3天么。今天干活了。
回复 使用道具 举报
Liszt 四级 举人 2013-5-27 17:20:10
阿圣哥驾到 发表于 2013-5-26 19:13
我能连续休息3天么。今天干活了。

楼主和我一样,我也是刚开始练1星期,前3天练的太狠了,这几天都歇着,实在是手臂都放不直...筋都感觉拉紧的,明天继续恢复,加油
回复 使用道具 举报
为你加油,坚持住
回复 使用道具 举报
Liszt 发表于 2013-5-27 17:20
楼主和我一样,我也是刚开始练1星期,前3天练的太狠了,这几天都歇着,实在是手臂都放不直...筋都感觉拉 ...

我还是休息休息别练倒了。感觉前期不要太追求重量。洗牙都痛啊
回复 使用道具 举报
12下一页