QQ登录

只需一步,快速开始

本人身高165   体重51KG,使用14KG一对的哑铃在深蹲的时候   泵感不明显   但是在一组做40次的时候做了4组  就特别累 大 汗   请问各位键友帮帮我怎么解决   让我获得泵感    谢谢了

10 个回复

如果没有哑铃片可加了,就做最多次数获得泵感,泵感还是很重要的。
回复 使用道具 举报
么是泵感,就是哆嗦吗?
回复 使用道具 举报
one 发表于 2013-8-15 18:44
如果没有哑铃片可加了,就做最多次数获得泵感,泵感还是很重要的。

谢谢你    没有哑铃片可加了   
可是我已经大汗淋漓了   心跳加速明显   感觉再练心脏就受不了了   (我心脏正常)
是不是使用哑铃   用手臂也用力的缘故     怎么解决
谢谢  
回复 使用道具 举报
腿部泵感你可以尝试多次数,还有我感觉你的强调已经很大了,有时候泵感也只是个指标,你感觉心脏过快了,那强度就够了。
回复 使用道具 举报
愤怒的小鸟 发表于 2013-8-15 22:32
腿部泵感你可以尝试多次数,还有我感觉你的强调已经很大了,有时候泵感也只是个指标,你感觉心脏过快了,那 ...

谢谢你的解答      
回复 使用道具 举报
one 六级 探花 2013-8-23 23:26:06
shun2jun 发表于 2013-8-15 19:38
谢谢你    没有哑铃片可加了   
可是我已经大汗淋漓了   心跳加速明显   感觉再练心脏就受不了了   (我 ...

慢慢来,别急。
回复 使用道具 举报
还有,我练深蹲后经常右膝关节内侧走路或者弯腰弯膝事偶尔疼痛不适,去医院看了说是韧带拉伤了。经常发生在右侧膝,怎么回事。
回复 使用道具 举报
今天深蹲扭伤了腰,是姿势不对吗?
回复 使用道具 举报
shun2jun 发表于 2013-8-29 15:09
还有,我练深蹲后经常右膝关节内侧走路或者弯腰弯膝事偶尔疼痛不适,去医院看了说是韧带拉伤了。经常发生在 ...

那可能是动作不标准……
回复 使用道具 举报
12下一页