QQ登录

只需一步,快速开始

本人身高174,健身前体重一直都是54~55KG绝不上56的。在很久以前就开始有很多人说我这里瘦那里瘦,总之聊着聊着就离不开个瘦字。。今年的6月20号开始下定决心,我就网购了一副15KG哑铃和多功能健身凳开始了自己的健身之路。然而练了一个半月后,15KG的哑铃重量无法满足我的胸部(卧推)和背部(划船)等部位肌肉后又购买了一副30KG的哑铃继续奋斗中。。食物方面我都是1天5餐,,身边总会少不了一些零食来防止肚子饿而导致身体分解肌肉来补充身体能量。每天必不可少的就是5个鸡蛋的摄入(5个蛋清,2个蛋黄)。。

psb (4)_副本.jpg (46.97 KB, 下载次数: 201)

6月24号称

6月24号称

6月25号拍,开始锻炼。

6月25号拍,开始锻炼。

psb (1)_副本2.jpg (46.53 KB, 下载次数: 70)

7月25号拍

7月25号拍

psb (2)_副本.jpg (76.52 KB, 下载次数: 93)

这些都是零食,5个鸡蛋是每天必备。

这些都是零食,5个鸡蛋是每天必备。

8月23号拍好像跟一个月前没多大明显。唉!

8月23号拍好像跟一个月前没多大明显。唉!

8月24号拍 体重明显增加,过几天肯定60了

8月24号拍  体重明显增加,过几天肯定60了

15 个回复

我也发一下自己的瘦人增肌增重历程。一个半月的成果怎样啊,增重没
回复 使用道具 举报
123 发表于 2013-8-18 23:18
我也发一下自己的瘦人增肌增重历程。一个半月的成果怎样啊,增重没

哪个鸡蛋是生的还是熟的啊
回复 使用道具 举报
伙食不错啊。
回复 使用道具 举报
我给你来指正一下

零食最好是坚果类的,高热量的,饮料少喝,最好喝白开水
午餐,晚餐 饭要吃2大盒饭,米要买好一点,最好是吃面包,馒头细粮
早餐鸡蛋,麦片,红枣,纯新鲜牛奶

按你的这么吃一天伙食费起码在60+
回复 使用道具 举报
蓝_雨Music 发表于 2013-8-19 13:32
我给你来指正一下

零食最好是坚果类的,高热量的,饮料少喝,最好喝白开水

其实这是没办法,家里装修,煮不了饭,早中晚都是外卖。。一个月了。。
回复 使用道具 举报
123 发表于 2013-8-18 23:18

之后没称过,肯定有重一点吧!明显身形有变化的,等25号再出药房称一次,家里没称。。
回复 使用道具 举报
军军 发表于 2013-8-19 09:15
哪个鸡蛋是生的还是熟的啊

那肯定熟鸡蛋啊!!生鸡蛋吃多影响消化。。
回复 使用道具 举报
如隐虽行 发表于 2013-8-19 10:15
伙食不错啊。

没有,其实这只是个别而已,是我自己想吃罢了,,主要的还是每天的5个鸡蛋。再加点水果。面包什么的就可以了。
回复 使用道具 举报
你用的是哪套计划,能分享下吗。还有你的动作是怎么去学的呢,我老怕自己的动作不标准做了不起作用
回复 使用道具 举报
12下一页