QQ登录

只需一步,快速开始

本人身高175cm,体重150斤,买了一对40KG的哑铃,貌似太沉了 。我刚开始练,应该用多大的重量啊??求高人指教!

13 个回复

刚开始选择20KG的,单手10KG。主要是熟悉动作,动作一定要标准,慢慢往上加。当可以做20个的时候可以加,一般做8到12个正好。减脂多做有氧运动
回复 使用道具 举报
行云流 发表于 2013-10-15 17:36
刚开始选择20KG的,单手10KG。主要是熟悉动作,动作一定要标准,慢慢往上加。当可以做20个的时候可以加,一 ...

多谢  指点
回复 使用道具 举报
40KG,多少钱,不是可拆卸的吗?
回复 使用道具 举报
Mr007 二级 童生 2013-10-19 10:59:22
one 发表于 2013-10-17 22:18
40KG,多少钱,不是可拆卸的吗?

380,可以拆的
回复 使用道具 举报
Mr007 二级 童生 2013-10-19 11:03:35
[img][/img]
回复 使用道具 举报
Mr007 二级 童生 2013-10-19 11:12:33
[img][/img]

40kg哑铃+哑铃凳

40kg哑铃+哑铃凳
回复 使用道具 举报
Mr007 二级 童生 2013-10-21 18:07:57
行云流 发表于 2013-10-15 17:36
刚开始选择20KG的,单手10KG。主要是熟悉动作,动作一定要标准,慢慢往上加。当可以做20个的时候可以加,一 ...

20kg的,飞鸟一个也做不动啊。坐姿颈后臂屈伸最多能做六个。怎么办啊?
回复 使用道具 举报
Mr007 发表于 2013-10-21 18:07
20kg的,飞鸟一个也做不动啊。坐姿颈后臂屈伸最多能做六个。怎么办啊?

卧推要大重量,飞鸟要小重量。飞鸟20KG不行就15KG好了,慢慢找到合适自己的。动作一定要标准。
回复 使用道具 举报
Mr007 二级 童生 2013-10-22 08:47:47
行云流 发表于 2013-10-21 21:04
卧推要大重量,飞鸟要小重量。飞鸟20KG不行就15KG好了,慢慢找到合适自己的。动作一定要标准。 ...

卧推还是用20kg的,飞鸟可以用15kg或者10kg的吗
回复 使用道具 举报
12下一页