QQ登录

只需一步,快速开始

增重前 与朋友在生日宴会上真是惨不忍睹  48KG  身高1.68

增重后     67KG   身高1.70

如果不是过朋友生日照了那张相片,我还真不知道自己真的快病入膏肓了,看到大家的对照片的评论后,我终于下定决心,就是死也要增重!   于是在一次偶然的机会下我来到了哑铃吧。

当我看到很多朋友健身增重成功的例子,我备受鼓励,一次次的尝试,又一次次的想放弃,没办法,举哑铃累啊   

锻炼了两个月后因为工作和自身身体原因不得不中止锻炼,因为我得了慢性肠炎,经常拉肚子。期间我停了很久很久。有一年吧

后来要到工地干活,我必须举起大锤,后来又买了哑铃...  下面一个是自己的增肥经验,大神就无视我吧...记住只是增肥!

增肥经验(只是增肥):

想增重?其实很简单,我告诉大家一个特别有效的办法,那就是多吃!别笑,人人都知道要多吃增肥

但你知道么?你吃的真不够多!  别舍不得那点吃东西的钱! 自己喜欢的东西多吃!  别听那些养生专家说的什么这不能吃

那不能吃,吃了会咋地咋地!你现在要的是增肥,先增肥再说,别管其他!仅此而已!  试问中国的瘦子胖子都去养生了,谁来

保家卫国?谁还去当兵?扯远了。

当然了,我说的多吃不是要大家餐餐吃得很饱,撑住了,而是要多吃多餐,多而不胀,多而营养,每天24小时除开睡觉的时间
外,都要保证肚子不会饿,多吃肉,特别瘦的甚至要猛吃! 每天6-7餐,每隔2-3小时必须吃!什么面包牛奶蛋糕水果零食粉粥面条烧烤?吃!必须坚持

4个月15-20KG      你值得拥有!

最后:
    诚心请教一下各位大大,小弟我由于工作的一些原因忽略了腹部锻炼,每天工地很多重活已经得到很多锻炼了,没活干就举哑铃,现在就想请教一下用什么方法才能减掉我腹部和胸部的脂肪,看着揪心阿 没错是减脂,增肥了现在想减脂朔身了 要做什么运动?最有效的方法?   还有饮食方面等等!求指导!  

15 个回复

涨肉容易,减肉难呀。
回复 使用道具 举报
真的是变了一个人啊,立志!!向你学习啊,你可以练线条啊。
回复 使用道具 举报
佩服佩服啊看起来不错 我也好瘦但是消化功能不好不能多吃特别是晚上一次宵夜整晚都睡不好真是头疼。
回复 使用道具 举报
顶你!!!!!!!
回复 使用道具 举报
行云流 发表于 2013-10-23 07:51
涨肉容易,减肉难呀。

瘦子说:长肉难难于上青天。
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2013-10-23 17:31:23
可以说你的变化是大大的!!!佩服!!
回复 使用道具 举报
虽说 这帖子没什么人顶。但对于我这个也是瘦子的人来说。莫大的帮助~~感谢咯楼主发帖。
回复 使用道具 举报
linwenyuan 发表于 2013-10-25 12:18
虽说 这帖子没什么人顶。但对于我这个也是瘦子的人来说。莫大的帮助~~感谢咯楼主发帖。 ...

一起加油
回复 使用道具 举报
为什么 发表于 2013-10-23 08:09
真的是变了一个人啊,立志!!向你学习啊,你可以练线条啊。

正在努力啊,请教一下?
回复 使用道具 举报
12下一页