QQ登录

只需一步,快速开始

打算去健身房,可是不知道办卡后,有没有教练可以指导的,基本的器械掌握,动作要领有吧,单单这些好像也不够吧,想具体的,加计划什么的是不是要请私人的

9 个回复

建议你先办一个月的,真的很难坚持,怕你浪费钱!!
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2013-11-3 10:51
建议你先办一个月的,真的很难坚持,怕你浪费钱!!

我自己在家有锻炼一个月,但怕一些动作不规范,只要哑铃,比较局限,想那边有各种器械,有指导,更好点,请问你自己在家练吗,谢谢
回复 使用道具 举报
有钱的话,请个教练肯定比自己练的快,不过后续费用很高哦!!!
回复 使用道具 举报
要么你自己耐心的在这里学习,要么直接请教练!!
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2013-11-7 17:16:00
飞的高 发表于 2013-11-3 11:43
我自己在家有锻炼一个月,但怕一些动作不规范,只要哑铃,比较局限,想那边有各种器械,有指导,更好点, ...

我是自己在家练的,那你可以办一个月的,不过也要请教练,否则是不教你的。
回复 使用道具 举报
我昨天到海外滩了,因为不知WIFI,问了一个私教,都不说话,这样的态度,我就是想找私教也不会找他
他们估计是要买他的教程才哪个
他们忘记了 人的一个心理
回复 使用道具 举报
器材一开始给说明怎么用,很简单,然后自已去了随便玩
回复 使用道具 举报
zyzz、 版主 2014-1-19 22:41:31
现在很多教练都喜欢忽悠。  。。当然也不是全部  
回复 使用道具 举报
你是瘦子建议你在家先用哑铃自己练,不懂的可以在哑铃8论坛找答案,等今后块头出来点了,在去健身房练。私教就不用请了,他教你的论坛都有说。而且块头大点了去健身房不丢脸
回复 使用道具 举报