QQ登录

只需一步,快速开始

自由人

三级 秀才

我是新手,刚刚上大学,开始健身两个星期,感觉很不错,为了让自己坚持下去,来到哑铃8开个帖子记录一下自己的健身旅程,期待半年或者几年后回来看到自己的变化 希望有兴趣的童鞋一起交流哈哈

唯一的器材

唯一的器材

目前上半身。。马克

目前上半身。。马克

卧推,呼呼~

卧推,呼呼~

21 个回复

双十一的时候特意买了一桶增肌粉,现在每天都在吃,训练一周三练

更新下

更新下

0.0

0.0

背部有肉啦

背部有肉啦

背

腹肌

腹肌

手臂

手臂

姿势不懂 哈哈

姿势不懂 哈哈

增重差不多20斤

增重差不多20斤

臂围34.5CM

臂围34.5CM
回复 使用道具 举报
哑铃很给力啊!大学四年,一副型男身材!很有潜力
回复 使用道具 举报
卧推找块板吧,你这样搞法,影响动作
回复 使用道具 举报
负荷小点吧????!!!!
回复 使用道具 举报
希望你能坚持下来,坚持4年,那成果绝对是可以改变你人生的 !!相信我。
回复 使用道具 举报
哑铃不错,加油,坚持就是胜利。
回复 使用道具 举报
望35 发表于 2013-11-26 17:54
哑铃很给力啊!大学四年,一副型男身材!很有潜力

多谢鼓励呀,我会坚持的
回复 使用道具 举报
漂零客 发表于 2013-11-26 17:55
卧推找块板吧,你这样搞法,影响动作

对,正在考虑买个哑铃凳呢
回复 使用道具 举报
天地无边 发表于 2013-11-26 18:00
负荷小点吧????!!!!

慢慢来嘛,这个重量刚刚感受到肌肉的发力