QQ登录

只需一步,快速开始

traveller729 发表于 2014-2-6 15:39
楼主你在日本哪里啊。。。。你用的日本的牌子是哪个啊。。。求告诉~~~~

我在静冈这边,用过俩牌子得,日本第一名ザバス乳清蛋白、还有一个是,有谷胺酸得,weider这个是第二,都蛋白粉,没发现什么增肌粉,我看说瘦子吃增肌粉好,这个应该也行,我到这个月22号就练3月了,到时候来看看有效果没
回复 使用道具 举报
兄弟我两也差不多、我1.7米、只有98斤,健身一个月了、一起加油、但是劝你不要急、刚开始真的很难、如果给自己太大压力反而不好、慢慢练慢慢感觉身体变化、谁也不可能一口气变成个胖子!!加油
回复 使用道具 举报
简单爱,心所爱 发表于 2014-2-7 02:28
我在静冈这边,用过俩牌子得,日本第一名ザバス乳清蛋白、还有一个是,有谷胺酸得,weider这个是第二,都 ...

哦。我在广岛这边。。。过段时间我再看看买不买吧。。你觉得要是效果明显的话,告诉我哦。我亚马逊上买
回复 使用道具 举报
traveller729 发表于 2014-2-8 12:47
哦。我在广岛这边。。。过段时间我再看看买不买吧。。你觉得要是效果明显的话,告诉我哦。我亚马逊上买 ...

我听外国人说,在网上买的话有可能买到假的,你还是去杏林堂买吧建议
回复 使用道具 举报
简单爱,心所爱 发表于 2014-2-8 12:56
我听外国人说,在网上买的话有可能买到假的,你还是去杏林堂买吧建议 ...

我在一个农村。。。农村。。。。看看吧。。在日本能买到假的????
回复 使用道具 举报
traveller729 发表于 2014-2-8 12:58
我在一个农村。。。农村。。。。看看吧。。在日本能买到假的????

我也是打听的一块工作的外国人,他们基本都练啊
回复 使用道具 举报
简单爱,心所爱 发表于 2014-2-8 16:56
我也是打听的一块工作的外国人,他们基本都练啊

哇。。工作。。。还有其他国家的人?那楼主工作一定不错了
回复 使用道具 举报
你这身材和我当初去健身房的一个样 哈哈 建议还是去健身房吧 毕竟那里是专业的 事半功倍哦!
回复 使用道具 举报
爱好者 发表于 2014-2-18 20:09
你这身材和我当初去健身房的一个样 哈哈 建议还是去健身房吧 毕竟那里是专业的 事半功倍哦!
...

那你现在变啥样了,增了多少斤
回复 使用道具 举报
我比你还差,我一米八了上身骨架子窄的跟女的一样!极度自卑
回复 使用道具 举报