QQ登录

只需一步,快速开始

haha 七级 榜眼 2013-12-6 22:53:28
顶2楼的,说的太给力了!!!
回复 使用道具 举报
ten 六级 探花 2013-12-6 22:59:31
日本也能上这个论坛,厉害!!日本那边的健身行业怎么样啊,说说,让我们也了解下!!
回复 使用道具 举报
我近期也有计划去日本发展呢,能给我介绍那边的情况吗?工作,待遇,等等什么情况吗
回复 使用道具 举报
ten 发表于 2013-12-6 22:59
日本也能上这个论坛,厉害!!日本那边的健身行业怎么样啊,说说,让我们也了解下!! ...

我是问得秘鲁人,巴西人大部分都健身,男的肌肉块太猛了,女的吧屁股一般都很大,健身的也不少,我就在我们附近健身房问得,有的是包月的貌似是私人开的一个月是7000多日元,有游泳池,有专业教练,可以随时随地去随便玩!不过我去得这个是,日本政府办理的,大型体育馆,里面有打篮球的有乒乓球,有柔道,有健身操,老年人比较多,年轻的一般都踢足球啥的,按次算的,一次210日元,如果说你花2100可以买12张票,这个票去一次用一张,不限时间!不过没有专业指导员。就一开始里面的人给介绍怎么玩这个设备,后来都自己玩了就!不给计划怎么练!现在日元汇率是6块左右,也就是一次11块钱人民币这块的,里面也很管,主要人来来去去的多,哪的人都有,像我这么瘦的基本没有,都太牛了,随便来个人都敢玩五六十kg的杠铃,我去那一星期,用斯密斯杠铃才弄根杆而已,20的杆,现在买了哑铃,在家练健身房只能星期天休息去了!
回复 使用道具 举报
为什么 发表于 2013-12-6 23:53
我近期也有计划去日本发展呢,能给我介绍那边的情况吗?工作,待遇,等等什么情况吗  ...

现在汇率太低了,你要考虑考虑,算算比国内高不了多少了都
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2013-12-6 22:53
顶2楼的,说的太给力了!!!

对。努力中
回复 使用道具 举报
简单爱,心所爱 发表于 2013-12-7 03:03
现在汇率太低了,你要考虑考虑,算算比国内高不了多少了都

环境太好了这里,路上干净的很,不用担心有一点灰尘,即使风再大都没事!食品决对安全,这肉啥的,上面日期前打半价卖,实在卖不了的,人家就当垃圾处理了
回复 使用道具 举报
可以的,我以前和你一样,半年20斤,加油,就做复合运动,不要去做别的,半年就可以改变好多,每个动作三组,慢慢加重量就行,贵在坚持
回复 使用道具 举报
迷茫的人 发表于 2013-12-7 09:04
可以的,我以前和你一样,半年20斤,加油,就做复合运动,不要去做别的,半年就可以改变好多,每个动作三组 ...

这个复合动作 是不是就是 肩部 推举,胸部 卧推, 深蹲 硬拉,那只做这个的话,一个3组? 隔天做这几个动作吗,像单练三头 和二头的先不弄吗?
回复 使用道具 举报
计划这东西无用,健身靠的是毅力跟坚持,我1年下来 长了20来斤 现在没人说我瘦子了

健身前 90斤,现在112
回复 使用道具 举报