QQ登录

只需一步,快速开始

简单爱,心所爱 发表于 2014-1-6 16:41
我也想看对比图

开始健身时忘记拍照片了,现在每天洗澡都不忘记对着镜子臭美下,哈哈!
回复 使用道具 举报
悲酥清风 发表于 2014-1-6 17:01
加油,期待你更大的进步!

多谢鼓励,我会继续加油的。现在的任务是把肚子上的脂肪减掉的同时,保持标准体重。
回复 使用道具 举报
用户名 发表于 2014-1-6 18:15
非常给力,特别是哑铃很漂亮,但貌似重量不大啊。

这就是某宝上鼎鼎大名的钢制哑铃,体积较普通哑铃小,但是重量一点不轻,我这个是最重的30KG一对。而且这个哑铃有点好就是足重,不像别的哑铃实际称起来缺斤少两的。
回复 使用道具 举报
为什么 发表于 2014-1-6 18:19
这效果太猛了!!佩服!控制腰腹部脂肪的堆积,你可以力量训练之后,加15+20分钟高强度有氧训练就可以了。 ...

是的,多谢指教!我今天在论坛里搜索到了这个方法,已经分享到我的微博了,这里也粘贴一下:跑出来的6块腹肌-常规有氧运动如30-60分钟的慢跑对减脂的帮助不大,真正能够消耗脂肪的是间歇式有氧训练。最佳的方式是在力量训练之后,进行18分钟左右的间歇式有氧训练,即热身2分钟-快速跑(9-10级)2分钟-中速跑(6-7级)2分钟,循环3次,共18分钟左右。
回复 使用道具 举报
望35 发表于 2014-1-6 18:22
感谢分享啊,学习了,你的饮食计划让我很受益啊,我以后也这么吃!!我也瘦 ...

刚开始估计一下子适应不了,吃不下去,但是分开吃,等你运动量到了之后,想不吃都不行,这种感觉很美妙。
回复 使用道具 举报
在路上 发表于 2014-1-6 20:06
哑铃很亮,哑铃椅子很有质感,就是没看到健身前后对比啊

是的,健身之前在出差,就是随便练练,没有拍照保存,比较遗憾,现在体重标准了,但是好体型还有很多路要走。
回复 使用道具 举报
拼Orz一把 发表于 2014-1-6 22:13
怎么没有楼主的照片呢

两个月时间还很短,原打算坚持3个月增重5公斤的,但是现在体重增加这么快这么多太出乎意料了,以前的照片没有了,等肚子消下去再来拍照报道。
回复 使用道具 举报
怎么吃都不胖
羡慕死了
回复 使用道具 举报
两个月不到增重22斤,按常理说
非职业运动员
坚持一年下来纯肌肉的增长能在10斤左右,也就是5kg已经是相当厉害了
而且又是无人指导的家庭健身,这段时间里肌肉的实际增长量是多少可想而知
不过没关系,毕竟楼主体会到从瘦子变成有型的感觉,这就够了
但是客观地说,这段时间你长的主要还是脂肪,这一点从你腰围的增长可以看出
那么怎么办?
首先要知道对于想减脂的人来说,讲究就是一个出大于入,也就是靠有氧运动消耗吃进的能量,有氧运动在持续20-30分钟以后还能直接燃烧脂肪,另外在力量训练后加入有氧运动也会事半功倍
另外一个相当重要的就是减脂的人原则上在晚上是绝对不要进食的,尤其几乎是纯能量的糖类和脂肪
你在晚上健身后吃一个面包,这该是是长胖的主要原因,如果条件允许,建议把晚上健身时间提前一个小时,然后再健身后去慢跑 同时那个面包改为少量的粗粮麦片,搭配牛奶鸡蛋一块吃,其实最好的是补充蛋白粉,一杯牛奶和一个鸡蛋里的蛋白含量真的不高,关键附带的脂肪不少
另外想长肌肉的话应该多注意蛋白质的补充(如瘦肉、鱼肉、鸡肉、牛肉),不需要吃那么多糖类(面包等面食类,米饭,包括水果也不要多吃,一天一个足矣),特别是计划中没有包括有氧训练的情况。
人体脂肪是相对均匀分布的,想靠仰卧起坐减掉腹部的赘肉是不切实际的,只有全身脂肪比例降低,那么下腰腹部分才会跟着瘦。
回复 使用道具 举报
魈烽 发表于 2014-1-7 08:27
怎么吃都不胖
羡慕死了

吃的还不够多,哈哈!
回复 使用道具 举报