QQ登录

只需一步,快速开始

队长新的目标 发表于 2014-1-7 14:36
两个月不到增重22斤,按常理说
非职业运动员
坚持一年下来纯肌肉的增长能在10斤左右,也就是5kg已经是相当 ...

非常感谢队长这么详细的回复,你的说法真真是一针见血而且非常客观有道理,因为11月开始到12月份开始这一个半月我没有哑铃,基本都是只有仰卧举腿和俯卧撑两个动作,但是感觉吃的量明显增大,而且因为瘦也没敢开始有氧运动,这应该就是我腰围增长厉害的原因。

我也意识到这点,从元旦开始哑铃等器材到手后,实际上才算是真正开始进行全身哑铃增肌锻炼,像你说的这是确实应该适当调整饮食结构,同时适当增加有氧运动,目标是将稳定体重的前提下进行减脂增肌。

其实我觉得健身也是一个不断修正的过程,在练习中成长,在成长中完善,最终达到一个理想的目标。

再次感谢队长!!!
回复 使用道具 举报
是的
我真正有计划的训练也是在2013年11月
两个月多里走了不少弯路,也一直在调整自己的计划
互相勉励哈,祝你早日成功
http://www.yaling8.com/bbs/thread-15754-1-1.html
这是我之前作的记录,这个周末打算再拍一张给大伙对比
回复 使用道具 举报
你的仰卧板在哪买的?质量怎么样啊?网购的话,麻烦发给链接给我,谢谢!我之前的仰卧板丢上海去了
回复 使用道具 举报
真心羡慕,我比你还瘦,也想健身,但是肠胃都不好,尤其是有重度慢性胃炎,不知道是否能承受高强度的锻炼。
回复 使用道具 举报
队长新的目标 发表于 2014-1-8 09:12
是的
我真正有计划的训练也是在2013年11月
两个月多里走了不少弯路,也一直在调整自己的计划

期待你的成功的照片,等我肚子减下去也上照片,祝你成功,加油!
回复 使用道具 举报
prettytommy 发表于 2014-1-8 10:20
你的仰卧板在哪买的?质量怎么样啊?网购的话,麻烦发给链接给我,谢谢!我之前的仰卧板丢上海去了 ...

我这款哑铃凳型号是马西SB681,你可以在某宝上搜。质量没的说,外观大气,非常的稳,如果非要挑毛病的话就是做工可以再精细点。我是南京的,怕快递麻烦,所以选择的同城卖家,12月31日拍下当天晚上卖家亲自开车送货的,这样刚刚我1月1日周三可以使用哑铃凳开始健身了。
回复 使用道具 举报
青根 发表于 2014-1-8 12:33
真心羡慕,我比你还瘦,也想健身,但是肠胃都不好,尤其是有重度慢性胃炎,不知道是否能承受高强度的锻炼。 ...

胃炎的估计因为饮食受影响身体才瘦的吧,但是具体就不清楚了也提不了什么建议,毕竟健康最重要,建议还是先咨询下医生再选择适合自己的增肌方案吧!
回复 使用道具 举报
曹堇力 发表于 2014-1-6 23:05
刚开始估计一下子适应不了,吃不下去,但是分开吃,等你运动量到了之后,想不吃都不行,这种感觉很美妙。 ...

希望楼主定期更新啊,给我们的动力啊!
回复 使用道具 举报
曹堇力 发表于 2014-1-6 23:06
是的,健身之前在出差,就是随便练练,没有拍照保存,比较遗憾,现在体重标准了,但是好体型还有很多路要 ...

恭喜,继续努力,我也练呢,没你效果好。
回复 使用道具 举报
望35 发表于 2014-1-8 17:27
希望楼主定期更新啊,给我们的动力啊!

必须的,身材不练出来,这个帖子就白发了。
回复 使用道具 举报