QQ登录

只需一步,快速开始

第一图片看起来不像你说的那样的严重,第二论坛里有大量的例子证明健身是可以改变瘦弱之躯的,第三26岁就那么悲观的话,那很多人都是30多岁甚至于更晚才开始健身的,那不是更应该放弃了?所以千想万想还不如付出一个行动,去健身吧,绝对可以改变,我刚刚健身3月,已经长4KG了,还是在没有补剂的情况之下
回复 使用道具 举报
兵兵虎 发表于 2014-3-20 09:03
第一图片看起来不像你说的那样的严重,第二论坛里有大量的例子证明健身是可以改变瘦弱之躯的,第三26岁就那 ...

嗯 单纯没肉倒是不担心!就是上身小、肩膀窄!看着寒碜,马上夏天了,又到了自卑的季节了!早知如此,能让我回到大学我肯定会努力健身,注意饮食!后悔莫及啊!

把握今天,不让明天再为今天后悔!加油!  发表于 2014-3-24 10:17
回复 使用道具 举报
去健身房找个教练,给点钱,2个月让你脱胎换骨,当然中间的辛苦也就只有你自己知道了,别人不看你过程,只看你的结果
回复 使用道具 举报
这里有很多瘦子健身成功的,如果你想改变自己,那就开始健身吧!你绝对会有收获的。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2014-3-21 12:40:17
不至于说发育不良来形容吧,这样的身材穿现在流行的韩版衣服是很适合的,
回复 使用道具 举报
呵呵,这位兄弟的身材方面跟我很像哦。我是身高176,体重接近60KG,年龄跟你一样。上半身跟你差不多,看着挺自卑的。从去年开始在慢慢摸索健身之道。相信自己会有改变的你如果想进步快点的话,得花点钱找教练指导一下。
回复 使用道具 举报
骨架小没关系,健身就可以,宽肩、厚胸、肥臀就可以了  
回复 使用道具 举报
^ō^爱新随意 发表于 2014-3-20 22:10
去健身房找个教练,给点钱,2个月让你脱胎换骨,当然中间的辛苦也就只有你自己知道了,别人不看你过程,只 ...

哎 我这么个个子肩最宽处只有41 42cm!真是太惭愧了!不知道健身能增加多少
回复 使用道具 举报
曾经最美 发表于 2014-3-21 21:50
呵呵,这位兄弟的身材方面跟我很像哦。我是身高176,体重接近60KG,年龄跟你一样。上半身跟你差不多,看着 ...

哎 我这么个个子肩最宽处只有41 42cm!真是太惭愧了!不知道健身能增加多少
回复 使用道具 举报
我身材和你类似 身高一样 体重一直在125斤左右 以前也觉得自己就是这种体质
用遗传因素来安慰自己
从去年年底开始锻炼  现在过了135斤
我就在家用哑铃练 而且中间因为结婚蜜月等事中断过
与其懊恼不如开始改变吧
一副哑铃 一根做引体向上的棒子  完全足够了
我还比你大四岁 我也后悔大学没有练 现在开始并不晚
勇气和毅力 可以改变自己
回复 使用道具 举报