QQ登录

只需一步,快速开始

由于先天营养不良导致身体骨骼发育很差,180的个子只有60kg不到,有少许体脂,骨架子就跟十三四岁没成年的孩子一样!我今年26了,现在无论是上班还是社交都极度缺乏自信,我都有点抑郁了!我不求练成肌肉男 只求看起来能跟正常人一样,现在去健身房看着别人的身板我真心倍受打击,心情不好,吃的也跟不上了,更谈不上找女朋友了!现在看着170cm不到的瘦子都比我骨架子大我腰围74胸围88,肩膀甚至比有的女生还窄!我想知道我努力锻炼能变的正常点么? 我后悔为什么之前没有引起我足够的重视,现在定型了都改变不了了!痛不欲生啊、、qq745590540有谁跟我一样的咱互相鼓励下吧!

23 个回复

看起来没那么严重吧
回复 使用道具 举报
健身是唯一能改变你的方法!吃增肌粉吧,效果好点。
回复 使用道具 举报
现在谈定型太早了,个子定型了,身材绝对没有,健身完全可以改变你
回复 使用道具 举报
每周保持五天以上去健身房 不聊天不发呆,去到就练,保持一小时就好!多看网络视频多学习知识 要让健身成为生活的一部分!只要锻炼刻苦坚持一年体型绝对能改变成为肌肉男!
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2014-3-19 22:54:36
个子高的增肌效果很明显,加油吧。
回复 使用道具 举报
丈二金刚 发表于 2014-3-19 17:39
看起来没那么严重吧

真的、上身非常窄、可能图片看不出来!
回复 使用道具 举报
望35 发表于 2014-3-19 20:45
现在谈定型太早了,个子定型了,身材绝对没有,健身完全可以改变你

哎!以前一直以为是没有肉才这样的 现在看来是骨头的问题、我不单单骨头细而且上身发育的不好 太小了!不知道健身能把我变成什么样子!
回复 使用道具 举报
爱好者 发表于 2014-3-19 22:52
每周保持五天以上去健身房 不聊天不发呆,去到就练,保持一小时就好!多看网络视频多学习知识 要让健身成为 ...

这几天天天睡不着、都是这个闹得,穿着衣服真像个初中毕业生!我会努力坚持,但是老过不去心里这关
回复 使用道具 举报
123 发表于 2014-3-19 22:54
个子高的增肌效果很明显,加油吧。

我整个就一女的身材、肩膀跟臀部差不多!肉也少,怎么会这样子,哪怕瘦的很厉害有个大骨架子也好!
回复 使用道具 举报
123下一页