QQ登录

只需一步,快速开始

维奇

二级 童生

我瘦的一塌糊涂男 23岁  178 100斤 就算我15岁还是100斤暑假在家狂吃也是100斤。蛋疼吧,医院也看过都正常,消化有点不好吃了点中药,前一个礼拜饭量增大后面就又恢复了就像有药性了在吃中药没用了,后来就淡忘了,6月2号在电脑前发呆突然脑子里想看哑铃,然后看到建生然后然后就下定决心去锻炼今天看到哑铃吧看到很多瘦人(都比我胖吧~~)有了效果,更加让我有决心去锻炼,加油吧,晚些时候放我瘦子照片

未锻炼前,下次照片7月分在拍
自己定的健生计划如下
前3个月隔天一次
碗弯举
推举
划船
卧推
仰卧起做
深蹲
全部4组/12次
3个月后看效果然后加重哑铃继续然后在加重再继续

23 个回复

你可以真够瘦的,估计皮包骨了
回复 使用道具 举报
用户名 发表于 2014-6-6 18:00
你可以真够瘦的,估计皮包骨了

图发了,全论坛最瘦了吧,一个月之后在拍一张
回复 使用道具 举报
维奇 发表于 2014-6-6 19:44
图发了,全论坛最瘦了吧,一个月之后在拍一张

不知道是不是最,前5名应该有你了。。。加油吧
回复 使用道具 举报
没有最瘦 只有更瘦,加油啊老友!
回复 使用道具 举报
woai13ageuu 发表于 2014-6-6 20:33
没有最瘦 只有更瘦,加油啊老友!

加油加油。
回复 使用道具 举报
用户名 发表于 2014-6-6 20:07
不知道是不是最,前5名应该有你了。。。加油吧

必胜,决心已在必胜,加油
回复 使用道具 举报
坚持3个月,那时你再拍张照片,效果一眼就看出来了  
回复 使用道具 举报
一定可以的,因为我走过来
回复 使用道具 举报
没病吃什么药啊
加入你这样瘦了已经有3年以上了,可以告诉你,你吃什么药也不会让你胖
唯独就是你自己用一种方法打破你这样的生理习惯也就是力量训练,有氧运动你就免了吧
每天不多30-45分钟的运动, 组间休息不能超过40秒    组与组之间休息2分钟的这样安排,这30-45分钟下来估计你的小身板也够意思了  前期练1休1(也就是隔天练习的方法)还有就是休息好 多吃牛肉  鸡胸肉  鱼肉  每天200克吧   
加油吧
回复 使用道具 举报
123下一页