QQ登录

只需一步,快速开始

刚健身回来,练完胸也真是累啊,今天就和大家探讨一下健身的礼仪。当然美臀镇贴
      不知道大家去健身房是怎么健身的,今天我就最基本的一些健身礼节拿出来和大家分享,咱们健身者不能被人家用“粗鲁”和“野蛮”这些词汇来形容。
《一》  你去健身是不是的有专门的健身衣服?当然我不是说要什么专业的装备,最起码的运动服或者运动类的吧,不然你穿着牛仔裤上健身房给人感觉就是不伦不类,再说你穿个牛仔裤运动也放不开不舒服。
《二》 一般的健身房都要求不能赤裸胳膊或者上身,其实也不无道理的,先不考虑身材好不好的问题,你想你要是在练得时候满身的汗水沾到器械上不仅恶心,还不卫生,你想要是你前面一个人把器械整的全是汗水,你还想练吗?再者你要是身材再不好,那不是毁人眼球么
    《三》 注意不要长时间占用器械,我最烦的就是那种占着器械玩手机或者长时间不用坐着唠嗑的,严重影响训练,毕竟健身房是大家的,都去为了锻炼,交替着做还是最好的。
      《四》一帮人在冲击大重量时不可避免的喊出声音,但有的发出的是令人尴尬的呻吟声,令人脸红
  《五》用完器械归位,以前我也没有这个习惯,今年我们健身房来了个外国人,他每次练完就把器械送回原位置,我也照做了,现在也一直这样做,外国人能做到的简单礼节咱们礼仪之邦不能落后啊。
       最后祝愿各位达到满意效果,上图为各位加血。

评分

鬼舞 + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

10 个回复

楼主在健身房练?  这么晚,健身房还开呢。。。。这美臀很性感啊
回复 使用道具 举报
支持楼主你的观点,美臀不错
回复 使用道具 举报
AK男 版主 2014-11-14 10:12:47
地板
one 发表于 2014-11-13 22:01
楼主在健身房练?  这么晚,健身房还开呢。。。。这美臀很性感啊

我们健身房一般是晚上8:30下班的,白天太忙,就只能这个点去
回复 使用道具 举报
AK男 版主 2014-11-14 10:14:30
风云岭下 发表于 2014-11-14 10:11
支持楼主你的观点,美臀不错

谢谢,美臀必须不错
回复 使用道具 举报
美臀不错
回复 使用道具 举报
AK男 版主 2014-11-14 15:47:04
兵兵虎 发表于 2014-11-14 14:20
美臀不错

必须的不错
回复 使用道具 举报
鬼舞 版主 2014-11-15 10:15:14
学习了下,我跟你差不多白天没空,每天要晚上九十点才搞,健身房下班也太早了点吧
回复 使用道具 举报
这美臀太诱人了。。。。。楼主你练完看这个能受得了吗
回复 使用道具 举报
AK男 版主 2014-11-15 18:20:56
我不走 发表于 2014-11-15 11:38
这美臀太诱人了。。。。。楼主你练完看这个能受得了吗

受不了了。哈哈哈
回复 使用道具 举报
12下一页