QQ登录

只需一步,快速开始

漫天风雪

二级 童生

本人今年34岁有计划健身已2年。一开始也是盲目锻炼,后来自己在网上查资料找计划,又看到了哑铃健身吧,开始坚持健身,现在有了一定基础,和大家分享

9 个回复

。。。。
回复 使用道具 举报
鬼舞 版主 2014-11-20 15:05:24
板凳
加油,坚持住啊
回复 使用道具 举报
变化好大,给力,楼主能分享下健身历程吗
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2014-11-20 16:47
变化好大,给力,楼主能分享下健身历程吗

我就是坚持一周四练,练一天休息一天,晚八点锻炼一小时,不用任何补剂,也没去健身房,都是自由重量,哑铃、杠铃锻炼,锻炼后吃3个鸡蛋,一袋枕式纯牛奶,其他正常饮食
回复 使用道具 举报
哈哈,很棒,继续加油!
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2014-12-7 21:22:50
漫天风雪 发表于 2014-11-21 09:44
我就是坚持一周四练,练一天休息一天,晚八点锻炼一小时,不用任何补剂,也没去健身房,都是自由重量,哑 ...

给力啊,学习了,你一个小时是怎么练的呢
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2014-12-7 21:22
给力啊,学习了,你一个小时是怎么练的呢

周一、胸肌、肱三,  周三、背肌、肱二头、周五、肩部、斜方肌、周日、大腿,此计划坚持两周后
周一、胸肌、背肌、周三、肩部、大腿、周五、肱二、肱三、周日、大腿,连续两周后循环上两周,希望对你有帮助
回复 使用道具 举报
我就是坚持一周四练,练一天休息一天,晚八点锻炼一小时,不用任何补剂,也没去健身房,都是自由重量,哑 ...

如果你也在健身,建议不要晚上吃鸡蛋不利于消化,鸡蛋每次一个蛋黄足以
回复 使用道具 举报

请不要晚上吃鸡蛋不利于消化。每次吃鸡蛋最好不要超过一个蛋黄
回复 使用道具 举报