QQ登录

只需一步,快速开始

本人学生党,最近准备买罐增肌粉配合训练增肌,问下哑铃吧的大哥们欧普特蒙的增肌粉给力么?

14 个回复

这个还真不知道
回复 使用道具 举报
可以,我也是学生,16岁了。健身一年了。用的就是OP的增肌粉和肌酸!
回复 使用道具 举报

RE: 欧普特蒙的增肌粉效果怎么样?

淡.avi 发表于 2012-1-10 12:17
可以,我也是学生,16岁了。健身一年了。用的就是OP的增肌粉和肌酸!

谢谢分享啊。
回复 使用道具 举报

-_简单 发表于 2012-1-10 15:09
谢谢分享啊。

请问下肌酸与增肌粉和蛋白粉有那些区别?为什么你增肌粉和肌酸都买了啊。
回复 使用道具 举报
-_简单 发表于 2012-1-10 15:12
请问下肌酸与增肌粉和蛋白粉有那些区别?为什么你增肌粉和肌酸都买了啊。 ...

另外推荐BSN的六矩阵蛋白粉,我准备使用的。增肌粉是增加体重的,适合瘦人。
回复 使用道具 举报

淡.avi 发表于 2012-1-10 18:05
另外推荐BSN的六矩阵蛋白粉,我准备使用的。增肌粉是增加体重的,适合瘦人。 ...

我身高170体重上个月还是60KG,因为一场病导致连续一个星期没味口,所以体重一下子减到只52KG。现在就要增肌了……你健身1年了,身体应该很不错了吧。
回复 使用道具 举报
  嗯,一般。说的过去。因为上学肚子上也有一圈脂肪。 早上起床补充蛋白,晚上睡觉前补充缓释蛋白最好。一起努力,等夏天天热了发张照片!
回复 使用道具 举报
-_简单 发表于 2012-1-10 19:05
我身高170体重上个月还是60KG,因为一场病导致连续一个星期没味口,所以体重一下子减到只52KG。现在就要 ...

什么病搞掉16斤?
回复 使用道具 举报

淡.avi 发表于 2012-1-16 17:02
嗯,一般。说的过去。因为上学肚子上也有一圈脂肪。 早上起床补充蛋白,晚上睡觉前补充缓释蛋白最好。一 ...

呵呵,夏天发照片啊……嗯嗯
回复 使用道具 举报
12下一页