QQ登录

只需一步,快速开始

-.- eeeeeeee 试试看吧..
回复 使用道具 举报
我比楼主要强一些
回复 使用道具 举报
szsj 六级 探花 2012-1-15 12:19:52
从生活习惯入手吧,吸烟,生活不规律和饮食不注意这些都要改掉了,千万别在吃那么多米饭了,胃会被撑大而且负担太重了,胃不好会更影响消化的,要多吃肉和菜,就算很不习惯也要当吃药一样,这样才能从根本上提高你每天吸收营养的效率,解放你的胃。另外适当的锻炼也可以提高食欲。
回复 使用道具 举报
sky 六级 探花 2012-1-15 16:26:00
一定能,而且个子高的容易练壮,可能是身体某些机制好吧.

我有一哥们很瘦,也就百十来斤,锻炼一年过后身体大了一圈.
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2012-1-15 17:03:44
"以前吃饭都用盆的(我不怕你们笑话)  还总是饿"

这个有点..   还是吃点容易吸收的吧,比如粥,汤,平时准备点零食对你有好处,没事就吃点,不要等到饿.
回复 使用道具 举报
sky 六级 探花 2012-1-15 19:02:45
的确很瘦啊.
回复 使用道具 举报
我和你一样 今年28,183cm,55kg。努力了20来年,还这样。中医西医都不管用。最后我选择健身。
1个月前开始,现在57kg。还是有点效果的。
贵在坚持。坚持,再坚持。
回复 使用道具 举报
z.r 四级 举人 2012-1-18 10:28:53
看了大家的回复 我很受鼓舞 我一定会努力健身的 谢谢大家啊  !~~
回复 使用道具 举报
  我宿舍有比你还瘦的  吃粉加锻炼应该能增重吧?
ps:粉是蛋白粉。。
回复 使用道具 举报

RE: 你们见过向我这么瘦的人吗

坚持健身。我慢性胃炎,一直很瘦,原本尝试健身改善体质,意外发现,四个月体重增长10斤。以前体重波动不会超过5斤。不要再犹豫了,没有比锻炼增重来的更加有效。
回复 使用道具 举报