QQ登录

只需一步,快速开始

无畏

二级 童生

本人178高 55公斤, 肠胃不太好,不能吃油腻,从小就瘦,也有遗传的原因,害怕去公共浴室洗澡,有自卑感,今天看到这个论坛,让我对改变身材燃起了一点希望,明天开始就用哑铃开始锻炼,半年后,我汇报效果...请广大瘦友和壮友多多指点,谢谢..

9 个回复

强烈支持,期待楼主哥哥的成果.
回复 使用道具 举报
顶一下,鼓励,希望楼主获得好身材.
回复 使用道具 举报
加油!楼主.同是瘦子的人鼓励你!坚持,坚持,坚持.呵呵
回复 使用道具 举报
nono 发表于 2012-2-4 07:51
顶一下,鼓励,希望楼主获得好身材.

昨天看了你健身一年的成果,太历害了,请多给我指点,能发一份健身计划给我吗?
回复 使用道具 举报
支持加油
回复 使用道具 举报
哈哈,我也是瘦子,共勉,一起努力!
回复 使用道具 举报
我以前和你身高体重一样,增肌不用半年,呵呵,一两个月就会有效果。
首先得看看是否有脾胃的病,如有明显病症就不能太吃,健身成果就受影响。
要是没明显病症,只是脾胃弱,就是每天一小时狂练,加练后吃,每天吃四顿。
我增肌最快的时候是在09年的九十月份,一个半月增了15斤全是肌肉,呵呵。
还有就是瘦子变壮不易,要巩固好健身成果,瘦人问题就出在脾胃上,千万保护好脾胃,别得胃病,得了一切前功尽弃,自己还遭罪。
千万别以为壮了,身体好了,练块!瘦人最易着凉,寒凉都会影响脾胃的。
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2012-2-19 16:41:54
用心锻炼,半年长个7-8KG是没问题的。
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2012-2-19 16:43:17
习道 发表于 2012-2-19 15:16
我以前和你身高体重一样,增肌不用半年,呵呵,一两个月就会有效果。
首先得看看是否有脾胃的病,如有明显 ...

瘦人最易着凉,寒凉都会影响脾胃的。 好像是这样的啊。
回复 使用道具 举报