QQ登录

只需一步,快速开始

、阿斯巴甜

Mark 发表于 2012-3-17 20:39
感觉那些蛋白粉貌似没啥用  我是没吃过总觉得不靠谱  靠食物摄取自己觉得靠谱点 ...

自己肠胃功能好吃什么毒一样吸收,没必要什么蛋白粉,鸡蛋牛奶面包就很不错了
回复 使用道具 举报
dldl 二级 童生 2012-3-22 09:59:59
好象肩部和背部慢了
回复 使用道具 举报
Mark 发表于 2012-3-11 11:38
最好注重增强力量  104啊 卧推才90.。。。。  表示胖子不知瘦子的心酸 75KG卧推100KG 4下 ...

在家练了有一段时间了 感觉效果还是不错的 比在健身房好
因为之前那个师傅老师不让我练这练那 只让我练胸跟背 死命的搞
恰恰我时间又很多   现在在家没事蹲下腿  硬拉  练肩  
整个人不说壮 但是圆润了很多 特别是上半身没那么骨感了
反正我是下了决心 要么壮 要么死

还有说我卧推才90的兄弟 搞清楚 我是一个超级瘦弱的人 搞健身不到半年
从30斤都举不起来练到120有人带也能推个4  5下  不容易啊
你要 是在我这菜鸟面前炫耀的 请飘过
我是求经验的  还有 你157KG 那是肥肉 才多自己体重25KG已经很菜鸟了
虽然我也不行 但是见的多了  你那样的应该推20KG 100下 减肥才对
脂肪多了 吃蛋白粉当然不见效啊 都包起来了  要先瘦身再增肌好不好
还有 健身早上吃点什么呢  我每天早上吃2个鸡蛋
健身完了 用蒙牛纯牛奶冲KPT健肌粉喝  大补也~
回复 使用道具 举报
Mark 四级 举人 2012-3-31 13:06:52
、阿斯巴甜 发表于 2012-3-29 12:08
在家练了有一段时间了 感觉效果还是不错的 比在健身房好
因为之前那个师傅老师不让我练这练那 只让我练胸 ...

不知道你是怎么想的,或许是理解能力差吧。
回复 使用道具 举报