QQ登录

只需一步,快速开始

、阿斯巴甜

二级 童生

]{H8`3ZSIRNJ3FWDIJ_SVBJ.jpg 1320581474947.jpg
这是目前的情况  在健身房练过4个月  一两年前也练过 好像是3个月 那时候吃一桶粉还长了8斤
后来又瘦了四斤  现在买了哑铃 和哑铃凳 准备家庭健身  
这是身体纬度跟照片  哑铃 大概是35KG 我卧推是 90斤  体重是104斤
求健身计划  55555

来个高手给点建议~我时间比较充足  这一个多月在家复习功课 有时间
以后时间也准备多留一些给到健身!我要坚持下午 目前是第5个月了  进步比较慢  照片是健身前的 现在有一点点变化

还有 我想买桶 增肌粉   蛋白粉好像不适合我 我的目标是120斤 起 希望能长到140斤 哈哈

13 个回复

瘦人要吃增肌粉的,但一定要加强强度,否则对身体有压力。

人体标准围度表,男子标准体型的计算方法.
http://www.yaling8.com/bbs/thread-7180-1-1.html
回复 使用道具 举报
现在的照片呢,发个.
回复 使用道具 举报
我以前也是你那么瘦   ~ 坚持锻炼就长  一不练 就完蛋,,,,
回复 使用道具 举报
这是我现在的  练了4个月的  
回复 使用道具 举报
最好注重增强力量  104啊 卧推才90.。。。。  表示胖子不知瘦子的心酸 75KG卧推100KG 4下
回复 使用道具 举报
Mark 发表于 2012-3-11 11:38
最好注重增强力量  104啊 卧推才90.。。。。  表示胖子不知瘦子的心酸 75KG卧推100KG 4下 ...

你哑铃卧推100KG4下?
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-3-14 07:58:42
年轻人就是有潜力,支持
回复 使用道具 举报
昨夜星辰 发表于 2012-3-11 22:52
你哑铃卧推100KG4下?

哑铃我伤不起  杠铃。。
回复 使用道具 举报
感觉那些蛋白粉貌似没啥用  我是没吃过总觉得不靠谱  靠食物摄取自己觉得靠谱点
回复 使用道具 举报
12下一页