QQ登录

只需一步,快速开始

人员资料:本人182CM,体重63KG,现准备增肌,
装备资料:BSN增肌粉,30KG哑铃,杠铃,飞鸟凳。
时间:每周一/三/五,19:00-20:30
PK内容:(参考其他同学的计划)

外挂:每天早上/中午/锻炼后喝增肌粉!

难点:以上增肌粉的吃法和健身是否合适,忘老同学们给予批评和指正!

目标:年底达到75-80KG的标准肌肉男。   

新增装备图!~~~

网购的装备,质量确实不错,要是有需要的同学可以短信王,我告诉你价格和地址哦,全当我是小白鼠了,~~~~

10 个回复

掌握好力竭的程度,别受伤了.
回复 使用道具 举报
911 发表于 2012-3-19 11:45
掌握好力竭的程度,别受伤了.

做到实在没力气做了就是力竭吧?
回复 使用道具 举报
计划很好,贵在坚持,我的计划没你的丰富
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-3-19 19:43
计划很好,贵在坚持,我的计划没你的丰富

每次到力竭的时候我就幻想自己以后强壮的身体。。。。。这样就有劲了~~~~
回复 使用道具 举报
楼主好专业啊。
回复 使用道具 举报
愤怒的小鸟 发表于 2012-4-4 13:26
楼主好专业啊。

绝对的业余爱好者,不专业哈
回复 使用道具 举报
很厉害 我的力量做你这计划很吃力哦 比如我要是热身来3组力竭的俯卧撑,再去卧推哑铃和飞鸟就很困难了
回复 使用道具 举报
╰笨笨的★→ 发表于 2012-5-3 19:11
很厉害 我的力量做你这计划很吃力哦 比如我要是热身来3组力竭的俯卧撑,再去卧推哑铃和飞鸟就很困难了 ...

我也是硬撑呢,为了强壮的身体。。。。。。。
回复 使用道具 举报
从楼主的身高来说应该要达到82公斤左右才是标准肌肉男,75到80之间当然也不错,82是我个人认为你这个身高的标准体重。还有提醒一下,你既然是瘦人增重,那最好每次训练时间不要超过60分钟,我看你计划是90分钟,个人感觉不太好,这样会有减脂的可能
回复 使用道具 举报
12下一页